比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ytw6176

[骑乘感受] 新入fly150,明天领牌照了,很是激动~

后挡泥板和轮子再一条线上吗?

董俊天 发表于 2015-3-13 23:41
& @7 y2 f2 S/ t7 X# t: C后挡泥板和轮子再一条线上吗?

2 N+ c. b+ ^0 F# y9 q# s嗯  目前还在   

fly马 发表于 2015-3-15 17:511 M2 c" u/ R; G. ]
欢迎 欢迎
. S# O; n: k- c& e
谢谢   

这车油耗挺大,125的路过,保养麻烦,优点开起来较稳,刹车不错,高速不飘

网购靠谱吗,

大胡子。 发表于 2015-3-16 22:37- l  g6 g* _1 c* Q
网购靠谱吗,
- h' I# g: v/ ^0 r; m
目前来讲。。 我感觉很靠谱,除了保养自己动手,或者花钱找别人。。

恭喜兄弟,幸福到手~~~~看图片你也是在路总那边买的啊!!看来,他们比亚乔淘宝第一卖家果然名不虚传,确实不错我们哥几个也是在他那买的,13000买了三台。呵呵,感觉150感觉和125就是不一样,特别是摩旅,那真是爽~~日后多多交流

性价比高的,13600蓝牌比我们这便宜多了,恭喜恭喜。现在都是网购比亚乔~~划算。没有后悔当初网购,哈哈与你价格一样

下次建议不要说外地便宜,就说外地上班时候买的,现在回老家发展了,骑回来上牌,这样船公司不会卡你,我们兄弟几个应该和你都是一家店买的:****,对吧?他们是总代,所以价格便宜,但是告诫以后乔友不要说外地便宜,这样车管所有的与当地卖摩托车的是熟人关系就会卡你知道吗,我们这边上次就是出现一个这样情况,建议就说在外地工作时候买的

大胡子。 发表于 2015-3-16 22:37
) F9 O2 b4 y$ }网购靠谱吗,
- S! l4 T; n  ^: I9 `  R) A

`+ ^7 N& J4 f$ T放一万个心兄弟,目前我们了解到部落里很多乔友都是网购的,推荐你去比亚乔淘宝第一卖家:*******那家去买,部落里乔友基本都是他们家买的,价格便宜不说,服务介绍都不错,而且还有三包,支付宝付款不用担心上当受骗,放心吧。我们都是过来人,推荐你

楼主就放心往外地跑吧,别进上海市区里就好。

我饿我饿 发表于 2015-3-17 23:12% N. ]5 r2 I  M, y
楼主就放心往外地跑吧,别进上海市区里就好。
) j# X, Q- ?5 y+ T. x4 l, _
好的  谢谢啦

一般上海JC叔叔不怎么查  闯禁区了也别怕    等红灯时候别在第一排就是 呵呵
* X- ]4 s* X' L- C, T
) E0 y. Z$ H2 r6 j1 u8 Y/ v5 K2 R* g% [- h

楼主你好  我也是上海的  您的150上的蓝牌?50的合格证也是网上一起买的?