比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新入fly150,明天领牌照了,很是激动~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2月23号网购的fly150,3月3号才收到的,非常喜欢这个车,开着非常爽,截至现在已行驶66公里 6 y% j/ k; o) x( u$ {9 Y
. s$ X! ?2 a3 i" r" t; O
买之前各种纠结,纠结着电喷,上牌。。  
; {8 a- N  @- s; b" l
5 B: W4 `) e8 p: y# {FLY开着太稳了,声音略响,马桶略小。 买了2把锁,钢甲武士U锁,狗王链条锁。小区停车库停车,旁边一辆FLY125,颜色跟我一样的..真巧
9 Q0 h/ i, q" \% G6 D' K+ K3 a5 o9 l- J0 H/ l/ w$ t( t
前几天去上牌了,由于上海目前已经停放额度了,必须找别人转让额度,或者自己报废老车。  然后就多花800找车行买了个额度。
# m& ~) }" C7 h7 o
( U& m* U; h9 m" g明天去领税票,然后领牌。   问一下各位论坛大哥,我这个沪C蓝牌能不能出上海市到外省市去? 我听同事说,不能到外地去
0 R. P& K" O9 l& m, V3 V上图9 v" j2 v0 [" j, R9 X9 }
恭喜楼主,咱俩一样的车

上海蓝牌停止了?  i. x7 I% ?  h' d% h. D4 R2 ]

我也是钢甲武士的锁,挺好用的

想请教一下LZ,网购的话 外地发票 上蓝牌没有问题吗

只要有驾照,不限摩的城市都能去

楼主你好  我也是上海的  您的150上的蓝牌?50的合格证也是网上一起买的?

一般上海JC叔叔不怎么查  闯禁区了也别怕    等红灯时候别在第一排就是 呵呵
* n! r4 e9 h% S4 G# g: x7 `; r
% c5 c# w0 N: t7 M

我饿我饿 发表于 2015-3-17 23:12% Y" Q( i2 M* s. B
楼主就放心往外地跑吧,别进上海市区里就好。
! C/ {/ i* O4 x9 h: I, b' q3 r
好的  谢谢啦

楼主就放心往外地跑吧,别进上海市区里就好。

大胡子。 发表于 2015-3-16 22:373 b, C1 j* E0 l7 B
网购靠谱吗,
  _% D4 G$ @/ E$ x
$ ~# @# i' Y* k! B) u
放一万个心兄弟,目前我们了解到部落里很多乔友都是网购的,推荐你去比亚乔淘宝第一卖家:*******那家去买,部落里乔友基本都是他们家买的,价格便宜不说,服务介绍都不错,而且还有三包,支付宝付款不用担心上当受骗,放心吧。我们都是过来人,推荐你

下次建议不要说外地便宜,就说外地上班时候买的,现在回老家发展了,骑回来上牌,这样船公司不会卡你,我们兄弟几个应该和你都是一家店买的:****,对吧?他们是总代,所以价格便宜,但是告诫以后乔友不要说外地便宜,这样车管所有的与当地卖摩托车的是熟人关系就会卡你知道吗,我们这边上次就是出现一个这样情况,建议就说在外地工作时候买的

性价比高的,13600蓝牌比我们这便宜多了,恭喜恭喜。现在都是网购比亚乔~~划算。没有后悔当初网购,哈哈与你价格一样

恭喜兄弟,幸福到手~~~~看图片你也是在路总那边买的啊!!看来,他们比亚乔淘宝第一卖家果然名不虚传,确实不错我们哥几个也是在他那买的,13000买了三台。呵呵,感觉150感觉和125就是不一样,特别是摩旅,那真是爽~~日后多多交流

大胡子。 发表于 2015-3-16 22:373 A4 f- O& l4 h# X! t6 L4 D
网购靠谱吗,

8 Q* O, ~- P7 C, S( k0 f6 z1 i+ a7 F目前来讲。。 我感觉很靠谱,除了保养自己动手,或者花钱找别人。。