比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

一份迟来的提车报告——阿普利亚SportCity250

ECU从海外购也就在两千左右。

高手,修车的师傅也是爱车之人,佩服!

就是没法上牌,麻烦

rmz1978 发表于 2015-3-9 14:06
3 \, {2 h; p9 ~ECU从海外购也就在两千左右。

! s9 P$ U8 n' t/ l$ a呵呵,先修上,看看以后啥样。

zhouzhiruo 发表于 2015-3-9 16:29- ]9 @4 a' @8 ?" ]' U- R* P0 m  {
高手,修车的师傅也是爱车之人,佩服!

( F3 k. U) ~8 c$ q+ r恩,正如兄弟所说,修车师傅确实是爱车之人。

a397036057 发表于 2015-3-9 18:22' L  Z! V4 S% M8 C) x/ n
就是没法上牌,麻烦

, }5 ^8 u- v; Q+ O3 C9 e3 `上牌不是问题,但是要看在哪上牌了。

上海上不了牌

JINLIUBO 发表于 2015-3-10 13:55
: l8 E, [" {( |* w上海上不了牌

. F, T% L* ?/ N, V- S这车是不了牌,不要紧。不是还有金城的圣甲虫200可以正规上牌吗。

上海目前好像还没有哦

JINLIUBO 发表于 2015-3-10 21:33
* l% X2 D% z/ T& \* {上海目前好像还没有哦
! y5 I( \. `* \9 R
以后都会有的!

8 \4 m5 v  u4 w比亚乔的车就是折腾啊; p, v) n6 Z5 I: q8 @6 R7 g  u
水车就是好
0 m& o4 @. ~7 k. M' q精神的折磨0 D2 s8 Q- L- @. I* N; A) v
经济也需要大投入
! M9 l0 q7 i. Z哈哈! g! Q& Y6 l, T: i$ C5 I0 }
折腾无止境 3 e/ h  S) h$ z0 R3 `
支持折腾

zhz7698 发表于 2015-3-12 08:20
+ r, T" H4 x0 E" r, z) x) w3 c6 g3 m
比亚乔的车就是折腾啊8 J, @' Y- {2 k7 i5 p4 G
水车就是好

( J/ A" |& h1 |4 ]8 C为了梦想应该折腾!以后还会继续折腾下去。水车资金确实不少,维修基本靠自己了,所以还是权大家别碰水车。

对这车很中毒,就担心上牌和以后的维护问题,听说这车的配件少而贵,真的希望国内会有厂家合资或仿制推出这款车,电喷车就怕出问题了麻烦,原先修车的都不懂,小地方更没人修,唉。

血日东升 发表于 2015-3-12 22:06
* g0 h; T9 D$ Z  y$ i9 Q对这车很中毒,就担心上牌和以后的维护问题,听说这车的配件少而贵,真的希望国内会有厂家合资或仿制推出这 ...

7 l5 {; s6 }; m' T5 X对于电喷只能说,现在我国的摩托车技术真的很落后,维修水平还是停留在化油器的水平,对于新型的电喷系统维修店真的淘汰了。7 U! N3 x) N2 B% {$ M$ x6 ^2 ]* W
+ m" F2 e4 X0 ~  t0 T
好车不多说,试过之后基本都会中毒!上牌真的不是问题,但是要是北京,上海这样的城市不好说。

真是好贴!楼主把对车的心情表达的真动人。遇到了好商家,遇到了好车,又遇到了好修车人。又把这些好的感受传递给了其他乔友-------