比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

一份迟来的提车报告——阿普利亚SportCity250

sonypsx 发表于 2015-3-13 07:04: ^- x9 x& X; e- a
对于电喷只能说,现在我国的摩托车技术真的很落后,维修水平还是停留在化油器的水平,对于新型的电喷系统 ...

) w$ l' I7 H3 ~" G6 l" H! L. H楼主方便指导一下,你们指的上牌是进来的二手车还是新车啊。再就是新车得多少钱,上牌又得多少钱?

楼上的朋友,详细咨询机车疯子,网页上面就有他的店铺名字,疯摩欧美Scooter机车馆。

看了您的帖子之后 ST我打算放弃了 也想收一台SC250骑骑 正好可以套我现在RA1的手续

江源道人 发表于 2015-7-14 23:21
4 d0 @. n6 _' a( u3 X5 w, T看了您的帖子之后 ST我打算放弃了 也想收一台SC250骑骑 正好可以套我现在RA1的手续
! h  c* f* A3 `. r
完全可以。

yanglin 发表于 2015-7-1 15:10; `" |+ L7 B1 T& F0 I8 U+ c* u
楼主方便指导一下,你们指的上牌是进来的二手车还是新车啊。再就是新车得多少钱,上牌又得多少钱?
, }. y3 n1 \% U3 |( {
新车价格我也不清楚,详情咨询疯子!至于上牌要问当地黄牛,如果当地没有黄牛那你就要问问外地黄牛了。

北京的黄牛上不了这车的牌 我今天收了个ST200 也是之前疯子那出来的车 黑色的 问了一大圈黄牛都说上不了牌 只能套牌

江源道人 发表于 2015-7-26 16:41
+ u1 x/ w9 ^9 ~8 t9 H北京的黄牛上不了这车的牌 我今天收了个ST200 也是之前疯子那出来的车 黑色的 问了一大圈黄牛都说上不了牌  ...
: E# V: Q! [( ^# @
基本都是套。

前阵子已经入手ST200,骑了几天感觉操控不错,加速和极速什么的还行,但总觉得少了些什么的,估计得上250了吧,向250进军,以后的目标了,呵呵。

刚入手了阿普250运动健将,确实如楼主所说加速快动力充沛,顺出09款吉雷拉ST200,可加我微信看细节照视频后谈细节(fs730615),谢谢

好车!看文字表述真是流口水呀!就是看不到图片!遗憾!

血日东升 发表于 2015-10-18 16:17
( x1 }! s4 H6 F1 A刚入手了阿普250运动健将,确实如楼主所说加速快动力充沛,顺出09款吉雷拉ST200,可加我微信看细节照视频后 ...
5 }& x8 q4 p2 Y# [
终于中毒此车了?入手就好!

yyang2002cn 发表于 2015-10-20 22:48
4 @$ Z. m- ~1 X0 _9 w好车!看文字表述真是流口水呀!就是看不到图片!遗憾!

Y9 ?9 O6 X2 B# W想看图片来此车的群里,随便看。

sonypsx 发表于 2015-10-21 21:40
/ x' A# \2 q+ t. \; Z终于中毒此车了?入手就好!

! p& I$ z5 l, Y+ t- O# x6 H. d谢谢老哥的介绍,不然一直在观望中,呵呵,这车平时骑骑偶而出去走走足够了。

血日东升 发表于 2015-10-22 22:37
- t: `* I: m5 g; `9 _) i谢谢老哥的介绍,不然一直在观望中,呵呵,这车平时骑骑偶而出去走走足够了。
# L: [, Z$ r/ p3 X
哥们客气了!入手喜欢的车子就好!

必须帮顶。好乔友