比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

一份迟来的提车报告——阿普利亚SportCity250

高手,修车的师傅也是爱车之人,佩服!

就是没法上牌,麻烦

rmz1978 发表于 2015-3-9 14:06: s5 D( C' O. A6 V. J
ECU从海外购也就在两千左右。
. a6 G. Z2 s* k/ F" A
呵呵,先修上,看看以后啥样。

zhouzhiruo 发表于 2015-3-9 16:29
6 L& V7 R3 b4 x, l' _, u高手,修车的师傅也是爱车之人,佩服!

5 ?( t* {& o$ }' g7 ]恩,正如兄弟所说,修车师傅确实是爱车之人。

a397036057 发表于 2015-3-9 18:22
7 K& B* L* p$ n0 w就是没法上牌,麻烦

0 l$ y# @% Z- J6 o6 \: @! [3 i上牌不是问题,但是要看在哪上牌了。

上海上不了牌

JINLIUBO 发表于 2015-3-10 13:55
, g& i9 O, A! t% N% l) d上海上不了牌

# ~. X: R+ X% k$ `这车是不了牌,不要紧。不是还有金城的圣甲虫200可以正规上牌吗。

上海目前好像还没有哦

JINLIUBO 发表于 2015-3-10 21:33) [: M- {' a  {. U
上海目前好像还没有哦
. E! }* R7 R& g9 |- T/ w
以后都会有的!

; C0 Y: n& H7 m; l0 M; P- D比亚乔的车就是折腾啊
  ~' ~' H9 g/ A! b+ H& ~7 F- c水车就是好8 G  W; b& h9 [# P6 O# J( e; ~: d2 i
精神的折磨) e( h! n6 `6 u& T* v- o
经济也需要大投入* Q1 J* D  L. ~
哈哈
5 ?; f5 n5 D% d& c# ~折腾无止境 . Y. B' @/ P/ R5 f( M0 e$ n* i
支持折腾

zhz7698 发表于 2015-3-12 08:208 e& X$ T* ^4 @# c, L$ l

6 X$ c6 k3 v/ F' I6 \( a比亚乔的车就是折腾啊
0 h# d, I' ?( G! O6 p) |2 u水车就是好

, @4 F9 a7 H" }* ?7 ~% N为了梦想应该折腾!以后还会继续折腾下去。水车资金确实不少,维修基本靠自己了,所以还是权大家别碰水车。

对这车很中毒,就担心上牌和以后的维护问题,听说这车的配件少而贵,真的希望国内会有厂家合资或仿制推出这款车,电喷车就怕出问题了麻烦,原先修车的都不懂,小地方更没人修,唉。

血日东升 发表于 2015-3-12 22:06: d6 }; Z8 m/ G/ _; r  Y% @& J
对这车很中毒,就担心上牌和以后的维护问题,听说这车的配件少而贵,真的希望国内会有厂家合资或仿制推出这 ...
" |. ?* R  g- Z: \
对于电喷只能说,现在我国的摩托车技术真的很落后,维修水平还是停留在化油器的水平,对于新型的电喷系统维修店真的淘汰了。
+ s5 |) }6 R0 D4 d$ d) g
; O7 Y2 Y: F% [( u5 `8 g好车不多说,试过之后基本都会中毒!上牌真的不是问题,但是要是北京,上海这样的城市不好说。

真是好贴!楼主把对车的心情表达的真动人。遇到了好商家,遇到了好车,又遇到了好修车人。又把这些好的感受传递给了其他乔友-------

ppgou 发表于 2015-3-13 11:42
3 v: \2 }" X& f- j2 ?真是好贴!楼主把对车的心情表达的真动人。遇到了好商家,遇到了好车,又遇到了好修车人。又把这些好的感 ...
, I3 b/ @# P5 p2 K# i& ]9 R
谢谢兄弟定帖!天下还是好人多啊。