比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2015年春节闲跑!(厦门-永定-凤凰)

( E/ j6 B4 z0 `0 g5 U8 k2 Z      中午从土楼出来后直奔湖南凤凰而去。凤凰08年我来过一次了,这次主要是老婆想看看,古城现在收门票,导游证还不让用,门票居然还要148一张,我去!虽然到处是售票卡点,但是难不倒我,一分钱不花,照样逛遍整个古城,条条小路通古城,呵呵!
2 J# v. M8 s8 V    下午从古城出来后,老婆接到重庆同学的电话,得知我们在凤凰,极力邀请我们去重庆,算了算,500公里就能到。要是再早打2 . 3小时的电话,我们还真就奔重庆去了,由于时间仓促,后决定放弃。又想到湖南津市的车友陈哥那,那里能吃到好吃的刘聋子米粉(自从08年在那吃过一次后,都想了好几年了)。和陈哥电话联系后,直奔津市而去。0 s1 M& B7 b5 E: y$ X% X8 r, p

凤凰到津市300多公里,晚上9点到达。陈哥接到我们后,带我们去品尝了烤鱼,与其他两位车友一起把酒言欢。
' \0 a/ |7 r+ W  i; d/ `; e# ]8 S5 u# \

当天晚上安全回到家,结束春节的假期,安心上班吧!

前总的假期过的不错,模范丈夫!. ^6 Z# S$ Y/ ]3 v2 i# T& g' l
6 ]  Y) V$ O/ f& V2 Z
好吃的太多了,老前,你得减重了

xiaodu 发表于 2015-3-8 07:14
& m; v, J" C- t, \  \* \, s前总的假期过的不错,模范丈夫!
7 G" c' r' P9 c0 V- f  }3 T* H
好吃的太多了,老前,你得减重了

7 V, j9 V) Y' M2 L3 D杜版的评语幽默诙谐、一语中的! ! }, ~0 ~% v0 r* c
9 A/ r  a, a7 [8 H1 R" v
在这里看到前版的春节出游文章真是不错!尤其是美食之旅难以忘怀!!
) O  _& \1 f7 {( `/ A
0 e, Y/ f2 K- j2 v看来以后摩旅路途上,可以美食一番的地方还是很多的吗。

欢迎 前程哥来福建

可惜路过福建南平的时候没下来,不然好好接待你,南平白色FLY125.......

真的不能再看了!!!
& O( q- W3 p" s2 P+ k( s馋的受不了了!!!

弟媳妇长得水灵靓丽;那么多美食看得我眼馋!

哎呀 拍的美女很多啊

老大的重磅大片再次来袭,我又可以大饱眼福了,感谢感谢啊!

我有一个疑问,老大咋找到这些好玩的地方的?地图还是?

一对好夫妻!