比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 陈醉

[问题求助] 电喷150 三气门出口版台风?我等你等的花都谢了,再不上市就FLY150了

前程 发表于 2015-3-5 13:08
( ~  U) M+ n) O路测的车是2气门的,三气门应该没戏了。7 K5 J8 x5 L) R; `9 n* ]! `# s
还卖那么贵,没性价比。

: x" Q1 k) U/ |/ E+ M* y; a( |我觉得公司那边这样搞不厚道,发布会半年了,憋出个2气门125的路试报道。3气门150倒底还上不上,什么时候上一点消息都没。5 |) H  n6 q; c. N
. f3 K9 W8 a/ Q7 d7 @2 Q
很失望!

scs10086 发表于 2015-3-5 07:557 v3 c+ D2 J7 n$ E) p3 q; M: a2 R
3v150卖2万你买不

. `0 O. n' P: ?+ y5 h那就直接AP200了,AP200比着台风低调,适合我这种40岁的老男人玩

前程 发表于 2015-3-5 13:08: U. m: ]+ m5 t
路测的车是2气门的,三气门应该没戏了。9 u- R; L9 J9 f$ ~
还卖那么贵,没性价比。
6 j/ h7 Q! j% V& o6 O
前总比较牛逼,我要买FLY150就直接找你去了!徐州离我这不知道多远,徐州--石人山,你好像来过吧

heme 发表于 2015-3-5 23:25
4 e% t7 i  J- Q我觉得公司那边这样搞不厚道,发布会半年了,憋出个2气门125的路试报道。3气门150倒底还上不上,什么时候 ...

& g- f6 T5 y, W! s9 V3 s% Z不厚道就不整他,钱拿在自己手里买什么车不是买,真不行就再等等上AP200了

zhouzhiruo 发表于 2015-3-4 14:31
2 ~6 E+ N1 s6 E* ]3 U% _4 a8 m阿普利亚200上市了吗?貌似没消息啊。还好我在去年9月底入手FLY150出口版,否则也和楼主一样,等啊等了
& s8 t- E, Q" N  h1 f
上市了,你看比亚乔专卖店的宣传页里就有了,国内可以合法上牌

哎等到花儿都谢了  3V台风还不上市 既然不上市干嘛要上发布会喃

还在等的乔友可以洗洗睡了!既然前版都已经说明了,着急的可以下手喜欢的车子,推荐金城圣甲虫200,车子的性能跟进口的一样,就是价格高了点。