比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 电喷150 三气门出口版台风?我等你等的花都谢了,再不上市就FLY150了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
话说电喷版3气门150CC排量14寸大轮子的比亚乔新台风什么时候能上市啊?我等你等的花都谢了。早知道等这么久我去年3月份就应该把朋友的FLY150给收购了,导致我一直到现在还骑着十几年前的光阳破踏板。
$ v/ |! C* }. |$ S+ r4 ~5 r/ i: z+ Z比亚乔啊比亚乔,咱能不能厚道点啊。。。看看人家金城阿普利亚都上市了,你咋还没动静啊?
; U  r- Q+ _- |' Q: a3 ]再说,外地车友能不能去徐州提车?去了能不能优惠?
沙发
阿普利亚200上市了吗?貌似没消息啊。还好我在去年9月底入手FLY150出口版,否则也和楼主一样,等啊等了

AP200已经在目录上了,至于3V台风,我也是苦等

zhouzhiruo 发表于 2015-3-4 14:31$ |# z  Z; i+ t" z/ }: t
阿普利亚200上市了吗?貌似没消息啊。还好我在去年9月底入手FLY150出口版,否则也和楼主一样,等啊等了

% h, T: h- {/ D8 o) a  C- a前几天我加了群,上面卖家已经明确车辆具备合法手续,正常上牌,真牌真档!阿普利亚200IE" L" K' Q6 @2 `; f2 p

. h3 h" B( B8 h为了自己的挚爱,我可以再等两年,2017年这时候再不上市我就放弃比亚乔了

heme 发表于 2015-3-4 18:53
) d$ _( f9 t: A, g& X8 x, eAP200已经在目录上了,至于3V台风,我也是苦等
7 ?  m# {+ i; s
为什么我没选择AP200,就是觉得25800的价位不是良心价位,虽说车子是不错,但国内销售网络还不成熟,配件,,,售后之类的网点服务基本没有到位,还是再等等吧!3 ~6 S9 O5 o! K7 O

* G" C+ [. z$ g4 h9 [# }6 l, B据说赛艇300i进入市场的价格是29800,比这AP200多了        4000元而已,但是光阳的售后,配件供应已经相对成熟!
( H9 o6 ?% n( T  v
; ^. T- \/ V% ]8 [: A& J& s. }( |5 j% O# \) I( E( s
穷逼外加屌丝的我,还是坐等3气门14寸轮子150CC排量电喷的台风吧

今年听说 还是2气门的发动机 只是装配了电喷系统!!

部落里面不是转载了电喷三气门台风的路试帖子吗?既然大家已经等这么长时间了,也就不差那一年半载的,鼓起信心继续等待,估计年末之前应该怎么也该差不多了。

1 L! N; O: W1 _( R, l' P1 {0 e- }( H. b$ n" d
什么时候FLY 150 出电喷

台风的3V 在高原测试,已经有报道了,比亚乔测试全面了,才会上市的

WANGHAIAO 发表于 2015-3-4 23:01
4 w" k  Q' ^- a. A& ~台风的3V 在高原测试,已经有报道了,比亚乔测试全面了,才会上市的

$ Z! |: H8 u5 ~( r% R那是2气门的……据说

3v150卖2万你买不
9 B5 m- y/ P: s8 D; [. A  ]; [

好像要失望了,路试的是2V的电喷台风,3v可能不来了,前版主在别的帖子也说过了,估计是成本原因等综合考虑最终放弃上3V机器,可惜。

路测的车是2气门的,三气门应该没戏了。- [5 F) o, Y$ @6 \: F: ~: u
还卖那么贵,没性价比。