比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求教台风??????急急!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好;我的台风8500公里了。这两天一起动车化油器往外冒汽油,找了一个修车师傅清洗了化油器。不漏了低速还可以。可是今天骑车油门到底才60迈,起步到60迈有反应,过了60迈拧油门没反应,不知那出了问题。这是怎么回事求教。拜托了,先谢谢大家了。
沙发
其实车最早的问题就是化油器的浮子油针异物被卡住,导致不能关闭油路,油平面过高,油自然会流出来,解决办法就是用化油器清洗剂,从进油口喷一喷就好。7 J# }! P2 N3 p5 V3 X% P& m
目前车的状态是由于化油器拆开后,调整不当所致,看看是不是油平面给调的过低了,还是化油器膜片由于安装不到位弹簧卡住了,导致油针不能上提。' y# E' @. e- I! k: g
重新拆开,检查和调整化油器。化油器这东西,没点手艺的人,还是别捣鼓它为好!

地板
解释的很到位 学习了

前程说的非常到位!!!!!

前程 发表于 2015-3-1 23:38( O9 _' u2 H- J9 Y7 `
其实车最早的问题就是化油器的浮子油针异物被卡住,导致不能关闭油路,油平面过高,油自然会流出来,解决办 ...

/ |' E; ]3 O( \( a& A8 d$ h. o4 u谢谢程大哥的回帖。只能拆开在调了,真是郁闷。如果调不好您说换个化油器行吗。我找过那个修车师傅,他说把油位给调低了真是郁闷。; _3 s2 v  C+ R: J

原车标准油面17.5MM

打电话问厂家技术就知道了!

上回问的台风调油面是倾斜45度浮子中线和化油器接口平行

jixiaoxi 发表于 2015-3-3 18:22% s& d% Y1 p/ c. [5 H( d! P
原车标准油面17.5MM

5 ^2 @' V8 G& _7 ?" Q$ a3 B先谢谢了,怎么去测量呢??

找到上回问的数据:18.5MM 高度

一般用倾斜45度方法

jixiaoxi 发表于 2015-3-3 18:28# z2 i% ?, I3 A2 H2 q
找到上回问的数据:18.5MM 高度
% z. w# j" a9 H) z! v9 {' V
先谢谢了。太郁闷了。我对这车太喜欢了现在给整成这样。

本身不是很简单的事情,被误整了对吧,下次多多请教就好,小事情

jixiaoxi 发表于 2015-3-3 18:22
" z+ m4 b6 R5 v' K) B/ n) C3 `原车标准油面17.5MM

% q# O" I- e/ [) F( ~7 ?& x/ C! g今天调了,17.2左右。卡尺量的,车子速度以上90迈了。但是高速有时断油,不是经常出现,先谢谢您的数据,慢慢调吧,在请教一下断油是咋回事。谢了!!!

差1毫米差很多呢