比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子刚从交警队拿回来,问题求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' ?- ^8 r1 z4 k
8 _% P: J2 I$ |3 K7 i& P车子是淑女50,3500公里,3000公里时保养过一次。过年前由于小弟无驾照驾驶,车子被扣了二十多天。被扣前车子一切正常,冬天冷车一打就着,油门都不需要带的。车子被扣后,我立刻找了人,车子就没有被拉到停车场,放在室内了。二十多天后我拿到驾照后去取车,刚开始怎么也打不着火,一交警过来帮忙打了几下打着了,想怠速热会车子,一会就熄火,再打,不着,打了好几次,不着,我就用脚启动,踩下去很难复位,而且也踩不着。后来交警又来帮我踩了几下,后来又电启了几下,也艰难打着了。车子明显没有以前那么容易发动了,请问版里的各位大侠,我的车子问题出在哪里?谢谢
1 H5 F: o# ^1 Q) |    谢谢各位乔友帮我支招!祝大家新年发大财!/ {+ k" R% }4 E9 k$ ~
    今天上班了,中午去试了试车子,车子过年停在单位停了8天,今天又是一打就着了。比亚乔的车子质量真是没话讲,赞一个!
沙发
车放了时间长都会出现这种问题,主要原因还是车凉吧,尤其是机油时间长了全部沉在油底,最好是脚踏启动,再看看油箱有油没,把车发动着之后,热热车,跑一段熄火再看看有没有这情况

地板
踩发的时候,右手大油门带着,试试。。。

估计油路要清理一下,包括火花塞检查一下,现如今油品质量很差,几天不开车会很难发动,车不该有大问题的。

7 B0 w% }% S, k' Q2 t4 _# a
: w, \9 C9 K4 }8 M1 }; X说的也是,现在中石油和中石化的油很差劲,垄断行业损害大众利益

火花塞拆下来擦一下,然后脚踩几下,再电发,可能是火花塞上有闷油。。。

没问题,就是停放时间太久了,发动起来开上路就好了,给电瓶冲冲电。

应该是机油的问题 时间停的长机油积起来了太厚了 发动机启动时负荷就大 所以难启动 要开个2,3天就会改善

路过!~~~~~~~~~~~~~~~~~

还要看看电瓶电足不足

让交警给吓晕了

油路問題,或機油壞啦

跑跑就好了  再去给油箱里灌点新鲜油

跑跑就好了  再去给油箱里灌点新鲜油

哈哈,我的淘汰的国产杂牌放了3个月一打就着了。看来比亚乔是需要吃细粮的,需要精心维护。我会小心呵护我的Fly的