比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风换了个后减震器!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风陪伴了我两年时光了,行程23000多公里。主要用途上下班代步用,偶尔也和朋友跑跑小长途。感觉原装减震太硬,舒适度太差更换了个CB400的后减震跟大家分享下!
地板
楼主  使用感受说下,,我的车是唯我运动版,一个人骑车 减震太硬,搭载多个人 又太软  经常 触底,,油箱和后轮挡泥板经常摩擦  怕出问题咯

居然可以至上,说说感受吧!!!

就是 说下 感受     不行我也把我那根也换成CB400

后视镜上的流氓灯是亮点啊

硬是有道理的  特别是满油 后轮负重比较大 7 `) S. X0 O! P9 T. l% z
相对其他车来说 后悬挂行程不是很长 避免大冲击磕到发动机及管线 所以会硬一些! S8 B% G( t* O6 f3 _
前悬挂较软也是相对整车考虑; i5 d( K/ `: O) O

1 B% y0 j4 R9 @9 ~) z! f0 E' A( {- _& _请问lz,CB400的后减震与SR原车后减震长度相同吗,CB400的减震能不能正常安装上SR,还有,安装后减震歪不歪,谢谢LZ( M' c" s8 X: w+ }

周日借朋友的CB400右边后减震装车试了一下,CB400D的后减太软了,我已将减震的硬度调至最大,但感觉还是太软

不晓得LXV150能装上不?

请问这款减震多少钱入的

看着不错,效果怎么样
1 a# \$ Z0 N6 o# s- P8 {, ^

stj810110 发表于 2016-6-21 17:122 a7 M* H3 P8 ?( `, _: ~8 o
看着不错,效果怎么样

+ N) h! e  V# i- }) p# q, I0 m7 S4 d偏软,一个人骑还行。

爱摩族1027 发表于 2015-3-4 09:42
/ s; |1 ?( d; U6 |  K周日借朋友的CB400右边后减震装车试了一下,CB400D的后减太软了,我已将减震的硬度调至最大,但感觉还是太 ...

0 Z/ f9 E7 W! S$ H我那天去车店没调动,你是咋调的