比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majiancf110

[乔友生活] 探寻西安比较出名的两条骑行路线:骊山环山公路,蓝田的山脊公路

还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑自行车走走。

凌晨三点半 发表于 2015-2-22 19:59' G! c: Z' k; U" F% v; z  ]8 w2 c
还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑 ...
/ I" C1 O/ v" r, p
伙计能具体点吗,咋么走?
, K7 E0 i$ W. x# L8 _' G2 |; C% N这两天刚好不忙,能跑就跑一次!2 s  @7 M3 z/ W5 ^
查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !

majiancf110 发表于 2015-2-23 18:25
0 M8 D5 ?( _0 t% s; Y/ \伙计能具体点吗,咋么走?
  [6 h, G5 E! l% d" t; q0 v5 X6 b这两天刚好不忙,能跑就跑一次!  A/ J% E3 L  S8 F/ q% Z. N. h
查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !

% l5 j6 z2 H7 i

西安的,顶一下

不错帮顶了

; q4 A- K& d: O* @4 e多谢朋友,早上已经跑过,风景很美,相当给力,就是到后来迷路了,岔路口太多,导航也不给力,还好最后转悠出来了,

哈哈 麒麟群的 你的尾箱是多少升的?求链接

不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美