比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xmx520

[提Ⅴ报告] 请大神救救我的px

我车上这个整流器和p200E图纸上一样的好像 没有任何文字  也不像杜卡迪  我看看磁电机线圈  如果真是老款线圈改上来的  我就换线圈和整流器 大线  按照电启动版电路重接全车电路。

jixiaoxi 发表于 2015-2-20 23:462 Z# I" f- f% V
磁电机拉马:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.10.95.EtKUFi&id=6686487251&_u=k41bc5935cb
4 @: O5 z3 q# S% o  z' i ...

8 j4 @3 K+ _' |/ ], B! Y我有刚刚好的。鉴于车子内部锈的还是蛮吓人的我准备翻新。特别是后减震那周围板金 已经锈开裂了 被灰胶覆盖着 感觉不安全 准备找喷沙的地方重新修补悍合 硫化 镀锌。。。。哎。。。。。哎。。。。玩老车 我运气也算差到家。

既然楼主已经买到手里,只能硬着头皮继续折腾了!5 ?- m% T/ H- K& G* r

9 q; }$ e# O8 ^# Y期待楼主的PX能再现光辉!

sonypsx 发表于 2015-2-21 21:35
0 Z. K: @9 b' v  f% j+ O既然楼主已经买到手里,只能硬着头皮继续折腾了!
1 C( e' r+ [# s5 {3 {
  h' H/ o$ Y9 i9 Z期待楼主的PX能再现光辉!

$ Z  b" [+ R5 k, O车体内部锈蚀给人看过,没问题,好几年骑下来应该没事,外表漆水也不错,搞了也可惜,等我地方大点了再搞,先骑,等踏板烂了来个彻底喷砂 钣金 表面处理。现在准备改回真正的全车大线线路,换汽缸。。。

xmx520 发表于 2015-2-21 23:43
! E  r) k  l3 ^- b; ~车体内部锈蚀给人看过,没问题,好几年骑下来应该没事,外表漆水也不错,搞了也可惜,等我地方大点了再搞 ...

* ~$ v5 t6 m) C. m8 ^( `7 U& W( S楼主的爱车工程量浩大啊!

sonypsx 发表于 2015-2-22 09:55
2 @* A' A$ G8 ~+ |# y楼主的爱车工程量浩大啊!

7 R+ ?: H8 t& `0 B老车了。我这还算看得见的了  以前比较早的车主有点乱搞 不然这车不会成这样  我恢复好了也是个能操好几年的普桑 等有地方和时间折腾了 说不准什么时候就搞车架大翻新了 当然过程肯定曲折。国内虽有专业店面 但是我害怕我荷包不够深 再说也想自己亲自搞搞 自己用心 自己出力 搞完可能会比较有成就感。也想过扔给专业人士帮忙搞好 但是一是路途遥远不方便 第二是费用应该很高 人家做个漆人工就1000 我这还要喷沙 焊接局部裂纹 局部板金敲打出好的弧线 上腻子打磨 几次漆水喷涂 一起下来可花不少时间。要是彻底搞还要把这台车不错的脚踏板割了把内部除锈防腐喷漆  工程浩大。。。。

xmx520 发表于 2015-2-22 10:22) w0 l* ~2 I9 i* Q/ U) n
老车了。我这还算看得见的了  以前比较早的车主有点乱搞 不然这车不会成这样  我恢复好了也是个能操好几 ...

0 F5 ?2 ^: v9 N0 }1 ^+ ?7 O既然工程如此浩大,只好一步一步实行翻新计划了。楼主开工的时候别忘了上传记录片啊!

sonypsx 发表于 2015-2-23 16:15. s4 v: S+ z! t( E1 {: p: U
既然工程如此浩大,只好一步一步实行翻新计划了。楼主开工的时候别忘了上传记录片啊!

, e+ {0 d$ X/ V我心情十分沉重,哎。。。。。。。。。

xmx520 发表于 2015-2-23 20:221 R* I1 W& {, B7 p" [) t0 _
我心情十分沉重,哎。。。。。。。。。

# Y: Z/ |  ?- e$ Q% f3 C, G楼主既然计划周密,现在只要按步骤实施而已,心情沉重是必然的,但是离自己心中的目标越来越近,这点心情应该可以克服过去的!我看好楼主你的复兴计划!加油!!!

sonypsx 发表于 2015-2-25 20:47' G4 Y1 E$ w. w& I& s
楼主既然计划周密,现在只要按步骤实施而已,心情沉重是必然的,但是离自己心中的目标越来越近,这点心情 ...
3 ^, a+ ]9 H' q# p) f
谢谢你的鼓励,我会一步步去实施。

xmx520 发表于 2015-2-25 20:56! |' [$ }8 K4 ]! M3 {2 _/ v
谢谢你的鼓励,我会一步步去实施。
: k" T" k' x9 D$ z$ i3 L+ u% K
互相理解,相互鼓励吗!