比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 小V改装第二弹~!加装意大利原装位后脚踏作业!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小V的后座脚踏实在是个很别扭的地方,后面的人必须双膝加紧,脚尖内扣,这样坐一会就回腿酸脚疼,所以一直在寻找原装位的改装后脚踏,终于到货,还是特别感谢酷车小镇店的常老板,意大利原装位S款后脚踏,不多说了,上图,这回再也不为后座乘客的埋怨声而担心了~!!- f( g% H; G& m5 U2 q# H
目前为止,小V改装件已经不少,防抖架、前书报架、大风挡、后座脚踏,改装继续进行,各处寻找配件,最发愁的目前还是后尾箱~!继续寻找中......
3 \+ n0 i: O' y6 E: _2 O! d
沙发
这个后座人员放脚方便舒适。

破坏了原装

很实用的改装 !!!虽然我没有。。。

设计得不好。跟原车不够融合

不错,实用最重要

感谢诸位帮顶,主要是为了后座乘客舒适性考虑,150这款车后座脚踏就是这样了,能找到就算不错了,GT300的后脚踏改装件还是很漂亮的,可惜装不上~!整体倒是没有破坏外观的完整性,不仔细看基本也看不出来这个细节,所以还算满意~!以后带人,再不用听着后座唠叨了,买个清静,哈哈哈~!改装继续中,有好建议可以随时交流,协查一下哪有这车的后尾箱,先谢谢诸位了~!

vespas150 发表于 2015-2-15 07:38
) m7 s) [& Q- O感谢诸位帮顶,主要是为了后座乘客舒适性考虑,150这款车后座脚踏就是这样了,能找到就算不错了,GT300的后 ...

. I, ^+ D" o6 x5 U6 x/ H% C这东西多少钱啊

很实用.是用的本身的螺丝孔吗?

zhouxin1989 发表于 2015-2-17 12:17
  V/ q; w* D. H4 E3 v: s这东西多少钱啊
' o$ t" |6 M: }9 @9 m
托朋友台湾带回,大几百吧,根据税什么的也不一样,得看具体情况~!

idaF1M 发表于 2015-3-4 14:30
0 `4 X+ q' p) N' K6 n1 p. r- {很实用.是用的本身的螺丝孔吗?

6 h4 z( l" ]. R  {1 ~9 x2 t全部原装位,一个孔不用打,直接加螺丝,很实用很方便~!

真不错,这个应该是三款车都能用吧LX,LXV,LXS

北京乔友 发表于 2015-3-6 12:032 q% J8 {' r( m
真不错,这个应该是三款车都能用吧LX,LXV,LXS

* S2 T  ^0 ]. O3 @8 Z是的,这个型号的车都可以用,150款的~!还有一种比这个好看一些,价格估计也贵不少,电镀色的!~

vespas150 发表于 2015-3-9 08:20
5 o( x0 c$ g$ G, w是的,这个型号的车都可以用,150款的~!还有一种比这个好看一些,价格估计也贵不少,电镀色的!~

- r6 t; F8 [+ _9 A收到,谢谢!回头看看去