比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 多少公里更换活塞环等发动机易损零件?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
多少公里更换活塞环等发动机易损零件?  4万-10公里拆开过发动机的来交流一下
沙发
这个没有一定之规吧,视🚘辆使用和磨损壮况

地板
一般情况下只要保养到位,养成好的驾驶习惯,活塞环十万公里不成问题,车子不出现烧机油或者异常现象,不必拆机检查。

活塞环可不是易损零件。

不烧机油就别换

求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而且125没货,说是停产了,我从另一个经销商那里问得125是9200,需要订货,想知道这个价格合适吗?

唯我好像没有100 只有125或者150运动版

磨刀霍霍 发表于 2015-2-7 12:33
4 Z% B1 n* N# n0 ?. J求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...

7 P) G( G+ M. @+ ]2 ]% P% E唯我好像没有100 只有125或者150运动版

VIVO有100的。  发表于 2015-2-7 19:57

已知本地超过6万公里没大修的近10辆。' ^5 ]( w8 X5 x; \/ ~
我认为比亚乔的缸和环子还是很耐磨的。

前程 发表于 2015-2-7 20:031 i# W+ D( v; u
已知本地超过6万公里没大修的近10辆。, L. ?, }7 M, `: n# N& y/ A
我认为比亚乔的缸和环子还是很耐磨的。
9 [  j/ y% V4 X
还 真有啊!!我孤陋寡闻了!

磨刀霍霍 发表于 2015-2-7 12:33! d0 G/ P. Q1 d" `8 G1 j
求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...
4 d# c$ G; A" J0 x1 D
唯我125价格9200!这个价格属于正常价格!当然了如果是NERO版也就是低配版的话价格略高一般低配成交价格8800!要是标准版的话9200价格相当便宜!标准版后面的尾架是铝合金的!后轮是130-70-10的NERO版后货架是塑料的轮胎是120-70-10的!我买的乞丐版的8300搞定经销商我们认识的!价格还是不错!这个车子配置相当高做工也扎实!内部走线清晰!发动机声音大但是不杂!除了油耗高了点其他都十分给力!制动性能相当好!后刹车制动能力比前刹车好太多了!可能是我的前刹车没怎么磨合吧!毕竟新车才开了200公里不到!记住买车后热车需要支大撑脚!我的新车就是支边撑热车溜车摔了!心疼啊!

磨刀霍霍 发表于 2015-2-7 12:331 Z* E7 {% O- F
求助各位亲,一直搞不明白vivo到底有几种型号,几个价格,配置区别,我们这有一个经销商那里100买7980,而 ...

7 \0 [/ w1 t3 c( c+ y9 b. C唯我出来了100的了,外形和运动版一样,价格大概是这样的0 `; p  P7 n0 }; D

# o1 b2 @6 \! P! X' {4 d+ H: j% P, p/ C
100cc大概是8000左右  
& m9 ^* |' h- |1 C6 x5 l, o* G9 y  2 X' x+ r* L# Y: U" Q- d
125CC低配版8800左右
9 `$ I2 D& A( M. m4 t6 I5 O/ c, |( l: c9 J4 \; I
125CC标准版12800左右,早已停产
; v; l8 }4 ^8 V/ ^4 v' C
$ p2 I# c# `8 Y# J125CC运动版9600左右
2 A0 Z, ~3 S' h- n9 y( N) l% S' u  T- C  a7 C5 z3 Z
125CC运动SP版(其实是150)10500左右

WANGHAIAO 发表于 2015-2-8 11:26
% x1 }) Z" P4 K唯我出来了100的了,外形和运动版一样,价格大概是这样的) `* g( b' t) E" g5 K

* k& _6 U" ], t0 ?4 c+ Y3 \      请问楼上的,2016年唯我化油器的还买的到吗?

比亚乔发动机用的轴瓦比较多,对油品清洁度要求高,尤其车子怠速平稳以后,我建议开个几公里慢速,让发动机充分热机。一般发动机的磨损都是在冷机情况下

银帅穿越80 发表于 2015-2-8 11:35# |% K. t" b$ z+ m1 c4 H
请问楼上的,2016年唯我化油器的还买的到吗?

) O5 m5 @9 `7 o" ?# E( f# D2 g9 v$ o: E具体的你要去JS那里问,我这里只是给你一个参考