比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我是给我老婆买的!孩子放假了!今天早上我开!$ l* A6 q3 T. _4 M
我家住底楼有个院长,我把小撑脚撑好热车!大约1分钟我去开院门准备出发!悲剧发生了!车子因为热车时候转速过高往前走了直接倒车了!我也是个玩车的老手!10多年里先后买过不下10部摩托车!从来没遇到过这样的情况!买来第一天觉得怠速高调低了下结果跑热了5公里熄火2次!后来只能复原了!复原以后熄火问题解决了!但是没想到会这样!堪称世界踏板车之父的比亚乔连个电子风门加热启动都搞不定?还做什么车呢!无奈!我现在开始觉得我车子选错了!真的!不说了上照片!吐槽下!
沙发
跟比亚乔群里的朋友说了这个问题!他们也有热车摔车的!有好几个!而且也有人说山寨车都不会有这样的低级错误!为什么堪称踏板车之父的比亚乔会有这样的低级错误?油耗我不在意!安全很在意!希望厂家改进!

地板
jammy 发表于 2015-2-5 10:08* V5 A6 U) S8 V3 T, d7 P
哎,都玩车老手了,难道你还不知道冷车电子加浓阀工作会导致怠速高吗,还调怠速,调就调吧你还冷车调,车热 ...
7 g  I3 y" ~5 X/ d0 D, b  Y
我买车的时候在店里第一次发起来冷车的时候后轮就狂转!能怪我?难道厂家不调试好了再出厂?难道每个人都要学修车?

前程 发表于 2015-2-5 10:402 X- L4 c. u5 J' X" J4 C
检查空滤内是否流进了机油,如果有,清洗干净内壳,和空滤海绵,检查机油量(标尺拧到底再看)9 R+ w) T& q* Q  m' j

0 X" D; e" p0 n( F' A0 g凉车启动 ...
$ v3 X! |9 n/ Z
但是我买过的踏板车不下5部!没一辆像这个车啊!而且群里好几个朋友的比亚乔也热车溜车倒车!

单迹 发表于 2015-2-5 14:10
) p0 Z/ N+ K7 l& U& }  ?: p幸好我的Ra1没有边撑,要不肯定也会原地摔车,冷车怠速确实高得有点离谱。我之前的雅马哈迅鹰就可以冷车边 ...

3 V) J2 V3 h: E: M- M我也觉得匹配不好!为什么厂家就无视这个问题呢?

晕!不符合我们国情啊!郁闷了!

majiancf110 发表于 2015-2-5 18:01
/ Y) s& Z( e# Z, M楼主都玩了那么久摩托,还出现这问题,比较费解,并且还有那么多热呼应,更加费解

* f8 h# D& t% o你还别说!我玩了那么多年车还真没看到热车会溜车的新车子呢!

比亚乔发动机确实还可以都是这样的低级错误完全厂家可以通过技术手段避免的为什么还会普遍存在呢?

sfstcq 发表于 2015-2-6 11:31
9 a/ N6 w' N: E$ @" BLZ你不知道看说明书?说明书上面明确写了禁止热车用边撑,还骑了多年...
& Q7 W- @8 i( f- hLX附和那几位,为了黑而黑,没有 ...
) Y* r8 L$ s! A: y0 W
又翻了一遍说明书还真没看见你说的提示!请告知第几页!我没必要黑比亚乔!你的心态不好!大家都是买比亚乔的产品的用户何必呢?你这样的回帖很容易把帖子变成口水贴!

洛阳台风 发表于 2015-2-6 15:44, w4 Z$ v6 B: w! n! r9 y" o0 N2 f9 q, B
要大支干嘛的??侧支是叫你临时停车用的!!再说了 既然是高手 应该知道踏板车普遍都是用电子加浓阀来热车 ...

- K3 s) w0 o* X& \3 @老大本地气温不算低啊!还没零下啊!再说了大撑脚不一定是热车用的吧?换机油维修维护都可以用到大撑脚!不是热车专用的!再说了别的踏板车貌似很少存在这个问题!但是BYQ的却比较普遍!我在这发帖一是新车原地摔了比较郁闷!二是希望厂家能有改进!

洛阳台风 发表于 2015-2-6 20:43
1 h! v) k0 [+ s; J2 }" n% m这种事 就看个人习惯了 既然买了比亚乔的车 就要慢慢了解这种车的特性, 最好厂家把偏支的设计改掉。。养 ...
: U1 q* k" P! w/ @0 u
车子是买给我老婆用的女人撑主撑相对费力,如果厂家有好的改进方案建议改进下。

xqqx123 发表于 2015-2-6 19:57: ^% g: p- D- G( a6 t, d" q) Y
这就是人品!

) B  Z( @" e4 k# D( a& w& e: J这话是幸灾乐祸。我对你的人品表示怀疑。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-2-7 09:13
6 q' \5 ^- ^' b. B* P说句实话:比亚乔的车子比较重,不容易控制,不适合女士,还是建议换车。踏板摩托车一般情况下热车都是撑 ...
1 L3 h; P+ L2 i! g  i4 k
你的习惯好!向你学习!

5 ?$ {4 r, l7 V* U: ]
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-2-7 09:13. A! E, B9 r, s/ Q9 _( d6 v
说句实话:比亚乔的车子比较重,不容易控制,不适合女士,还是建议换车。踏板摩托车一般情况下热车都是撑 ...
+ ?7 J. x0 E  H, u

7 f& t  E, Z# y' L, I' c: @5 S" x你下面列的是你有过的车子吧!1 ^- F! w+ q  @& }
我也没玩过什么好车!
) y8 I" J  {9 R& W. w: N第一辆:CY80重庆的质量非常好
; g  `/ h9 e4 p9 w1 z) N& V第二辆:豪爵钻豹3 u0 F4 F$ O/ k2 L5 v2 u3 Z& R8 l
第三辆:JYM YBR125
3 o3 b9 ]( c% \# a第四辆:SK175川崎发动机(车子相当好)一直到退役都没什么问题发动机一点问题都没有声音特别好!就算配件难找!. N! `# c0 T/ |8 A- s! s+ p" {
第五辆:YAMAHA迅鹰- c7 [1 L: n% n
第六辆:豪爵银巨星
$ S2 y0 A+ F# }+ z$ ^3 C: y第七辆:海王星, u& O- Z& b, c0 T
第八辆:GW250(买的第一批问题不少开了1年卖掉了)4 Y. H! G- ^* W. a/ `! A# x) ?
第九辆:劲豹150, R( ]- J+ D8 ?, o
第十辆:比亚乔唯我) D6 j7 m$ H9 e# o
其中开的时间比较长的是CY80 豪爵钻豹 SK175 YBR125是我豪爵钻豹被偷了以后买的!车子不行动力小而且发动机噪音大!开了一年跟别人换了个CBT125开了!
) l) V; ~  V, k* \劲豹现在还在开跑了7000多公里开了1年左右卖掉GW以后没车开就直接买了个全新的劲豹代步!
4 a  o" P6 S. A% F# t- J期间还有过几辆车是买的二手的就不列入进去了!等春暖花开可能还会入手LX650!但是貌似现在这个车子还不够完善!

嗨 就一个签名 您何必和我的签名叫枝儿?你玩多少年多少辆车列出来,那您是师傅,呵呵,我这就改掉签名,O(∩_∩)O~ 祝您玩车愉快。。。。。。。  发表于 2015-2-7 18:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽