比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

我的运动版唯我 以前也有这个问题,后来调了一下电子风门就好了 ,说白了 就是电子加浓伐开的太大了 ,大概拧半圈 就好了,让开度小点,进气就少了,自然冷车热车怠速就下来了

liqipeng1224 发表于 2015-3-28 12:590 @- V; Z& }& g: b) \, n2 g
我的运动版唯我 以前也有这个问题,后来调了一下电子风门就好了 ,说白了 就是电子加浓伐开的太大了 ,大概 ...
3 S  v6 D$ {( N8 O4 X: F) ?
兄弟请问下电子风门要调节的话是不是要拆下来弄?我没弄过!

zhou_zhou888 发表于 2015-3-28 15:20
/ \' n& K5 o1 u# e' C兄弟请问下电子风门要调节的话是不是要拆下来弄?我没弄过!
4 Q) y9 F! R$ N# b! g# `
对 要拆下来 顺时针拧是小 逆时针是大

liqipeng1224 发表于 2015-3-28 15:48
, ^9 E2 W6 x. [/ t对 要拆下来 顺时针拧是小 逆时针是大
& Z1 e, h4 [' H' V! H) v
哦!就是把那个电子风门拆下来顺时针调对不?

天冷着车时,怠速高,这个很正常,所以一定要支打叉预热!你可以仔细听听着车时怠速从高变低时的过程!

你知道事情真相了     哈哈

比亚乔在国外都没有边撑的,只有国产才有,特别是唯我。我的运动版唯我基本上边撑不会用,第一用边撑车子中心太歪 第二踏板车没有用边撑的习惯8 N6 {; ~# I6 d# W: ^

2 v7 F. R0 {5 R  |4 y6 {; X: x. ~! _建议楼主记住教训。踏板车基本上不要用边撑,毕竟是没有档位的车,边撑意义不大

买了半个月的唯我,今天用边撑也倒了,我还没打车呢,这个车的支架设计的真心不好!

hl8005 发表于 2015-6-13 21:31
' S- g- d0 [. A* {! i% K; D买了半个月的唯我,今天用边撑也倒了,我还没打车呢,这个车的支架设计的真心不好!

4 P& X7 y  e. U' v# }1 C1 ]支架设计是其次!问题是车子怠速!低点路上熄火!高点怠速都往前跑!

车到手,直接拆边撑。

我只能说我的边撑就没用过,机车这么重本身边撑就不安全啊!再者说唯我的边撑角度那么大静止状态我都不敢用

无论如何,在自身的重量压制下怠速还向前跑的车绝对有问题

我的150唯我电风门也一样.经常变化.调不好.最后把一个GY6的电风门锯去上部用螺丝锁紧压住风门阀孔.从此没有风门作用.但很好用.很稳定.

怠速油孔螺丝要调浓一点