比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

梁兄 发表于 2015-2-5 10:42
9 z5 i) R- |, O我发 动车,都是撑中撑,我买比亚乔是为了上篮牌,,,,
5 C# c% \5 o: r+ k& U1 M* ~- P2 J
一样的理由选了比亚乔~~
( C- O& J6 C, o' P9 W; m" x! N  j+ Z, l- W$ c3 ?
不过目前14000KM下来  感觉车子很给力~~

LZ你不知道看说明书?说明书上面明确写了禁止热车用边撑,还骑了多年...  Q8 g2 i8 Z  m/ F! ~$ b7 F( n7 v
LX附和那几位,为了黑而黑,没有意思!
+ k# i1 J' D+ l( z( i( H( S没人说日本车不好,问题是好车你在国内买不到!同比只能套牌的水车的话就没意义了

sfstcq 发表于 2015-2-6 11:310 z2 v% b' W/ v) E2 o2 x) H, C
LZ你不知道看说明书?说明书上面明确写了禁止热车用边撑,还骑了多年...( {& P4 ?7 B5 {# L/ x
LX附和那几位,为了黑而黑,没有 ...

; r2 S& e$ b. v- S又翻了一遍说明书还真没看见你说的提示!请告知第几页!我没必要黑比亚乔!你的心态不好!大家都是买比亚乔的产品的用户何必呢?你这样的回帖很容易把帖子变成口水贴!

一般热车最好撑起大城,要不为什么踏板要设计刹车才可以启动

要大支干嘛的??侧支是叫你临时停车用的!!再说了 既然是高手 应该知道踏板车普遍都是用电子加浓阀来热车的!天气越冷加浓越大 怠速越高。。以后注意些 热车 停车最好用大支,安全又稳当!!!

很赞同。  发表于 2015-2-6 21:03

洛阳台风 发表于 2015-2-6 15:44
) n: F- ~/ y4 c! u1 Y3 K要大支干嘛的??侧支是叫你临时停车用的!!再说了 既然是高手 应该知道踏板车普遍都是用电子加浓阀来热车 ...

+ V; ~) z& W1 Z# z/ z/ F; d- t* K老大本地气温不算低啊!还没零下啊!再说了大撑脚不一定是热车用的吧?换机油维修维护都可以用到大撑脚!不是热车专用的!再说了别的踏板车貌似很少存在这个问题!但是BYQ的却比较普遍!我在这发帖一是新车原地摔了比较郁闷!二是希望厂家能有改进!

前程 发表于 2015-2-5 10:40
0 A; b! t; Y0 {5 R+ Q& R5 t# ]' z检查空滤内是否流进了机油,如果有,清洗干净内壳,和空滤海绵,检查机油量(标尺拧到底再看)
% T+ g7 q5 c1 ~1 X
( s% c1 S7 g1 \凉车启动 ...

4 q! G+ C; L1 G这就是人品!

zhou_zhou888 发表于 2015-2-6 18:131 F  q8 `7 k, z$ N. k8 X+ g! b; }: d, ]
老大本地气温不算低啊!还没零下啊!再说了大撑脚不一定是热车用的吧?换机油维修维护都可以用到大撑脚! ...
: T" a" H3 j$ p9 E4 k9 q
这种事 就看个人习惯了 既然买了比亚乔的车 就要慢慢了解这种车的特性, 最好厂家把偏支的设计改掉。。养成用大支的习惯。。& ~1 h6 }& s7 J% [
我的台风没有偏支 什么时候都用大支 没有因为怠速高 或者路不平而倒过车!!!!. C  ~7 @5 r( I. w
0 R% k0 M. G& S9 s1 M5 G% R7 K
我的意思是叫你养成用大支的习惯,,偏支 是临时停车用的!!!

同情下2 Z& |, N( z# T% h
我都是撑起中撑转个2 3分钟再骑了走

虽然我的FLY 有边撑  可以说基本不用! 冷车启动 电子加浓阀  会导致转速高  我都是热车等后轮不转再骑行

洛阳台风 发表于 2015-2-6 20:43" u: S' D* N$ I
这种事 就看个人习惯了 既然买了比亚乔的车 就要慢慢了解这种车的特性, 最好厂家把偏支的设计改掉。。养 ...
+ Y3 v  o1 w* n
车子是买给我老婆用的女人撑主撑相对费力,如果厂家有好的改进方案建议改进下。

xqqx123 发表于 2015-2-6 19:57/ X5 ~# N- Z# Y( u
这就是人品!
3 q# m% Q! G. }1 \/ m
这话是幸灾乐祸。我对你的人品表示怀疑。

zhou_zhou888 发表于 2015-2-7 07:51
# p* A0 u8 w  r车子是买给我老婆用的女人撑主撑相对费力,如果厂家有好的改进方案建议改进下。

3 G6 `" |9 I7 A- u3 d2 T% L说句实话:比亚乔的车子比较重,不容易控制,不适合女士,还是建议换车。踏板摩托车一般情况下热车都是撑中撑才安全(摩托车在使用过程中难免会出现油门卡滞现象,试想如果您在热车时油门卡滞后果是什么),如果车子的使用者连中撑都打不起,还是不建议玩踏板车(不单单是比亚乔),因为随时都有可能出问题。常言说:吃一堑、长一智。以后热车还是撑中撑吧。本人一年四季热车全是撑中撑。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-2-7 09:13
) N# g3 C) g8 E5 m; }* H' {* i说句实话:比亚乔的车子比较重,不容易控制,不适合女士,还是建议换车。踏板摩托车一般情况下热车都是撑 ...
7 ^* Q7 [. M5 p
你的习惯好!向你学习!

zhou_zhou888 发表于 2015-2-6 12:10
! f% Y1 m/ N9 {/ U又翻了一遍说明书还真没看见你说的提示!请告知第几页!我没必要黑比亚乔!你的心态不好!大家都是买比亚 ...

5 _6 m1 X5 A7 J/ W! L: U我心态不好?既然你要申请打脸,那我就成全你!
; P  U/ `# H; c; M% T; n还说自己翻了遍说明书!9 P! l. }# X9 \  g
我的车是2013年出厂的,难道你的说明和我的不一样?我是不是买到假货了?
8 h3 q: n6 B+ m# l: d2 f如图自己去看:
- D! R0 y" w. g& b3 Z

评分

david + 10 热心乔友,乐于助人!