比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

黑要黑得专业点儿,特别是第一页楼下附和的那几位!
3 ]3 x7 B1 y* P) x你说你黑下宗申合资质量差、黑这车子技术老、黑它油耗高,这些可能还说得过去
" n/ z' h, L8 a9 e     但是跑来说神马热车不支中撑是人家设计问题,那我就真的说你智商有问题了,你还是坐公交车算了,骑车、开车可能都不适合你

) ^6 A6 {6 D/ K& |
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-2-7 09:13
4 c: a* t. ?5 [说句实话:比亚乔的车子比较重,不容易控制,不适合女士,还是建议换车。踏板摩托车一般情况下热车都是撑 ...

- [6 Z8 G7 ^2 s5 D  j! l/ ?  Z. K4 z- H0 U. M# w9 K
你下面列的是你有过的车子吧!
9 H7 U+ K" Q1 {2 Z我也没玩过什么好车!
, \: v9 W* A( F+ W第一辆:CY80重庆的质量非常好
' ]+ I* [3 ^+ a* D第二辆:豪爵钻豹, y: E, Y& H) Q  {8 `
第三辆:JYM YBR125
5 \: E- ?( a. o& W+ T- S+ W4 [第四辆:SK175川崎发动机(车子相当好)一直到退役都没什么问题发动机一点问题都没有声音特别好!就算配件难找!
3 o. y4 ?6 s. u) u$ }第五辆:YAMAHA迅鹰/ ?  H: [5 j6 a7 `- B: f5 E$ ?
第六辆:豪爵银巨星8 y& {6 s# `+ C# n8 [, v" o
第七辆:海王星% S# |3 w0 S" \) E7 ]1 }% D& Q( h
第八辆:GW250(买的第一批问题不少开了1年卖掉了)* c# ^3 w7 b6 b$ \
第九辆:劲豹150
1 ~- n; @3 s3 c' y7 |( o3 B第十辆:比亚乔唯我
3 n2 P" c$ {2 K+ H其中开的时间比较长的是CY80 豪爵钻豹 SK175 YBR125是我豪爵钻豹被偷了以后买的!车子不行动力小而且发动机噪音大!开了一年跟别人换了个CBT125开了!
4 _7 Z2 X& p5 x9 T5 e1 b  |劲豹现在还在开跑了7000多公里开了1年左右卖掉GW以后没车开就直接买了个全新的劲豹代步!6 E" n/ N2 E. B6 O) u6 H
期间还有过几辆车是买的二手的就不列入进去了!等春暖花开可能还会入手LX650!但是貌似现在这个车子还不够完善!

嗨 就一个签名 您何必和我的签名叫枝儿?你玩多少年多少辆车列出来,那您是师傅,呵呵,我这就改掉签名,O(∩_∩)O~ 祝您玩车愉快。。。。。。。  发表于 2015-2-7 18:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 其实这么多乔友给你回帖 有的说的直白了些 有的 可能含糊不清!!中心意思就叫你养成良好的习惯!!没事少用偏支。。。车与车不一样!!日系 欧系 没有好坏之分!!
8 [( s( b' n- B5 E
4 H# ~4 r* N" [不就倒过车嘛!!没必要一棍子打翻一片。。。3 n* Q' w" N/ b1 X3 O3 q9 ^0 l, G

3 E: M0 P. [) L, \4 s. v, |. ?我新车没出100公里撞翻一个孕妇 难道我要怪厂家刹车没有设计好??刹不住车??
: d, d9 I8 h; P. i$ d0 l. P+ }9 M. \& \  q
其实中心大支其实很好支撑起来,再弱的女子掌握好技巧都能支起来的!!!

被啪啪啪打脸的滋味不好受哇?都变成狗跑出来吠了?这贴终结了吧,lz是什么样的动物,大家应该都知道了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhou_zhou888 发表于 2015-2-7 07:53
8 a" e+ m& i  e$ h, X这话是幸灾乐祸。我对你的人品表示怀疑。
/ w7 D  C# [/ y- U; {
LZ理解错了哈,我说人品是说前程,能够给你讲得这么仔细!并不是说你摔车我嘲讽!

追加一句,请看清楚我的回复!是回复给你还是给其他乔友,真心没想到居然跑我帖子里直接开涮!LZ小气!就倒车问题,我想说我个人意见,我身边几个朋友也是同样问题,边撑不稳,停车还须大架!不喜勿喷,我不是网络喷子!

这帖子越来越口水了以后不作任何回复了不希望把论坛气氛搞坏。口水不是我想要的都是我也能理解毕竟每个人对事情的看法不可能都一样。说到底来这个论坛的都是喜欢比亚乔的虽然这车有些我没适应的东西都是开起来感觉不错,我觉得车子不错。摔了发个帖子也正常,130公里的新车谁摔了不心疼呢?

zhou_zhou888 发表于 2015-2-8 07:50
* F1 `5 P6 n* I& d这帖子越来越口水了以后不作任何回复了不希望把论坛气氛搞坏。口水不是我想要的都是我也能理解毕竟每个人对 ...
( p' F7 _$ T. T3 ^6 x% k/ L

% i- _& `* k9 @" T' ~8 {" N8 M希望楼主就事论事,摔车谁都不愿意,别人只是说明一个热车的习惯问题,但你不至于到针对其他进行人身攻击吧?+ ^; l" ?' m. u$ ]
有关你对他人进行人身攻击的帖子已经屏蔽,希望楼主注意!希望楼主先看看部落的发帖规定什么的5 `( u" c5 s; H, J/ h: I
摔车了,又输了人,更不值得

我就说一句,欧洲大部分小排量踏板,根本就没设计边撑!!参见RA1。
# Q3 b- }3 V9 N& u/ s2 o: Y& E3 R* [- ^: [+ H
结束,想黑设计的人继续黑,嘿嘿。

踏板车是绝对禁止在机器启动中使用边撑的,不论是热车还是冷车,只要打着火后,要么人在车上,要么用大撑。否则很容易出现事故,比如小孩子不懂事自己爬到车上拧动了油门,比如别人从车跟前经过无意见拧动油门。你既然用过那么多踏板应该会碰到好多品牌的踏板边撑是带熄火功能的。可是不知道比亚乔为何没这个功能呢。

曾经在徐州贾汪新工区十字路口亲眼见过一个骑着弯梁摩托的小哥把车停在一个卖烟花摊跟买烟花,撑的边撑,没熄火,从右边下车,结果悲剧发生,不知他哪只手拧到了油门把手,车子一个顺时针大扫荡,烟花谈被掀翻的同时还伤了3个买烟花的人。这都是平时养成的不好习惯,和麻痹大意造成的。

LZ还想买LX650?0 S# g5 l6 X3 V" N" w$ b' O) A! X: N& e; o
我劝你还是别浪费钱了.这车操控是优点,但是油箱小导致续航差.另外小毛病也很多.- N& I6 V2 M$ Q3 o1 K! _4 g6 u/ L
身边已有车友出现比较棘手的问题,刚到最大扭矩就断油.
) ~) U7 G& I7 |还是存点钱直接上大贸吧.

冷车刚启动时怠速是很搞,预热1分钟以上怠速自然会变低的。