比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

前程 发表于 2015-2-5 10:400 {" w& s: d1 B! u
检查空滤内是否流进了机油,如果有,清洗干净内壳,和空滤海绵,检查机油量(标尺拧到底再看)( U+ o& S& p. s9 O# k" n# Z
; h* |5 a! v) G/ b. c( Q
凉车启动 ...
' v! z( D3 f: a( E- A
但是我买过的踏板车不下5部!没一辆像这个车啊!而且群里好几个朋友的比亚乔也热车溜车倒车!

幸好我的Ra1没有边撑,要不肯定也会原地摔车,冷车怠速确实高得有点离谱。我之前的雅马哈迅鹰就可以冷车边撑着火。我个人感觉这车的化油器和车不匹配,要不出厂没有调试好(这个可能性不大),油耗高也是化油器不匹配的原因,和车重关系也不太大。

单迹 发表于 2015-2-5 14:10# s$ M+ c% H, i
幸好我的Ra1没有边撑,要不肯定也会原地摔车,冷车怠速确实高得有点离谱。我之前的雅马哈迅鹰就可以冷车边 ...
/ q. I, _& j: k6 k# R
我也觉得匹配不好!为什么厂家就无视这个问题呢?

下次骑上打火就没事了

比亚乔的车就是这样,冷车发动电子风门工作,后轮是慢速转动的,这时候不能用边撑,为什么出口版的车不带边撑就是这个道理

zhou_zhou888 发表于 2015-2-5 15:04/ P# s8 p# {3 ?% C; o$ ^
我也觉得匹配不好!为什么厂家就无视这个问题呢?
' H$ w/ |- s9 G# o) d
厂家自以为是,也为节约成本。

楼主,,我的台湾踏板车也是热车怠速高,,后轮狂转,,也倒过一次,,,所以以后注意,,别用边梯热车,,这是自己忽视的问题% K7 F$ `! k  ~4 }- T) i

晕!不符合我们国情啊!郁闷了!

我买此车,就为了上篮牌,多的不想评价! c: @2 g' V  U/ N
言语上攻击对手,是某些QQ群的一贯作风,见怪不怪。
8 x/ B# ^! F$ \6 _  d另外从来没撑过单支架热车。

楼主都玩了那么久摩托,还出现这问题,比较费解,并且还有那么多热呼应,更加费解  F9 a0 t0 s* m6 a: d

majiancf110 发表于 2015-2-5 18:01% K1 V* F1 q- O' Y" @) g7 W! J0 K& s
楼主都玩了那么久摩托,还出现这问题,比较费解,并且还有那么多热呼应,更加费解
5 L# w5 T- j/ M" a) B
你还别说!我玩了那么多年车还真没看到热车会溜车的新车子呢!

我的运动版唯我 选这车时没考虑太多 只是代步用 偶尔出去跑跑 感觉还好  现在已经4000公里了 天冷后刚着车怠速是有点高 可是过一会就好了 想到车子会往前冲所以只要停车时间长点都不用边撑 3 @/ l& n5 g9 D2 p. _. m
工作比较忙没时间 只是定期换绵羊油 清空滤 车子状态还不错  / c+ l' j7 t4 H& H/ x& k; c" }" c! L
以前骑得是小公主 骑不坏  声音小 震动小 油耗少 没激情  还是感觉比亚乔的带劲 对宗申不了解 但是我想既然比亚乔选择宗申 宗申也不会很烂 + D  P2 g& ?6 {8 j& R7 o
总之我选择我喜欢 等有钱了还换比亚乔 但得是进口的

楼上说的对

比亚乔发动机确实还可以都是这样的低级错误完全厂家可以通过技术手段避免的为什么还会普遍存在呢?

只要我没坐上去,都是大撑启动,以防万一。