比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我 130公里原地摔车!吐槽!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我是给我老婆买的!孩子放假了!今天早上我开!
+ q, [2 l% @5 K我家住底楼有个院长,我把小撑脚撑好热车!大约1分钟我去开院门准备出发!悲剧发生了!车子因为热车时候转速过高往前走了直接倒车了!我也是个玩车的老手!10多年里先后买过不下10部摩托车!从来没遇到过这样的情况!买来第一天觉得怠速高调低了下结果跑热了5公里熄火2次!后来只能复原了!复原以后熄火问题解决了!但是没想到会这样!堪称世界踏板车之父的比亚乔连个电子风门加热启动都搞不定?还做什么车呢!无奈!我现在开始觉得我车子选错了!真的!不说了上照片!吐槽下!
推荐
比亚乔一定会毁在宗申手里!早死早解脱!免得坑害更多的人!宗申比亚乔有风险!选择请谨慎!
回复 支持 1 反对 0

推荐
比亚乔确实一般,建议楼主果断换车
回复 支持 1 反对 0

地板
也给其它车友建议,买车如果纯粹是用来代步,真的不要选择比亚乔!

跟比亚乔群里的朋友说了这个问题!他们也有热车摔车的!有好几个!而且也有人说山寨车都不会有这样的低级错误!为什么堪称踏板车之父的比亚乔会有这样的低级错误?油耗我不在意!安全很在意!希望厂家改进!

3 j0 p! a* u- P5 I. k7 u
摩托车是不太建议撑边撑的,我当年考摩托驾照时教练就说过摩托车千万不要用边撑,因为边撑容易使车辆侧倒,车子摔了是小事万一压到老人和孩子麻烦就大了,这是当年考摩托驾照时教练给的经验,哈哈
7 N. f* k# r# p3 d我摩托驾照是在军体校教练学的(黑皮楼教练)人不错传授不少骑车经验

热车的时候,不拧油门,都能转速过高?+ s/ D0 [9 n5 L
楼主还是换了吧,买辆魔戟、甲鱼啥的,反正也是给你老婆买的
$ x0 ?6 y9 J# v1 [( u( Z5 n比亚乔的车,有些缺点有些人的确忍不了,建议换车,不然窝心

楼主刚买车时对比亚乔信心满满,我那是给楼主的建议是,希望你能到10000公里是对比亚乔还那么肯定。没想到这么快楼主就变了。比亚乔好车,但宗申比亚乔就算了吧!太垃圾,油耗高,噪音大本就是缺点,不想着怎么去改进,反而说成是自己的特色!太不要脸!小毛病太多,看看各地经销商鱼龙混杂,宗申你个垃圾怎么审核的?还说日系车垃圾你也配?比亚乔打不开销售网就是不行的表现!不要说自己是小众车!你不是!比亚乔的价格人人都买的起!保有量少是因为大家不认同你,你不行!日系车为何保有量这么大?真像部分乔友说的那样那么垃圾,中国人都眼瞎吗?群里面有比亚乔的托整天在那唧唧歪歪,抹黑别人!群众眼睛是雪亮的,托狗们快来咬我!好去领狗粮!

比亚乔重心高,不适合有边撑,路面稍有不平就会倒地

哎,都玩车老手了,难道你还不知道冷车电子加浓阀工作会导致怠速高吗,还调怠速,调就调吧你还冷车调,车热了以后不熄火才怪呢。
7 u- b, t/ p: g9 Z) l& `踏板车没转速表,就你之前的所作所为你所谓的复原也调不好,肯定怠速调的过高,冷车再一加浓怠速更高以至于可以怠速溜车。【挡车冷车拉着风门才好启动,怠速基本都要维持在3000转左右。汽车冷车启动怠速也高,一个道理】$ H6 P4 a3 A  c% P$ g0 {( P
别瞎吐槽了,自己的问题别怨车。

有风险请谨慎

jammy 发表于 2015-2-5 10:08
% H7 F: _/ Y) J/ F* b* T哎,都玩车老手了,难道你还不知道冷车电子加浓阀工作会导致怠速高吗,还调怠速,调就调吧你还冷车调,车热 ...
0 {! l. J8 [$ z, B9 T' ]- D& U
我买车的时候在店里第一次发起来冷车的时候后轮就狂转!能怪我?难道厂家不调试好了再出厂?难道每个人都要学修车?

电子加浓阀工作时候,必须怠速高,后轮转。。。  发表于 2015-2-5 11:23

检查空滤内是否流进了机油,如果有,清洗干净内壳,和空滤海绵,检查机油量(标尺拧到底再看)
" L. w3 ?1 ^5 c, C* ?  ?( x* t- z: I, U' D2 V
凉车启动时,禁止使用偏撑。象这个问题完全是楼主对车不了解,主要就是经销商在卖车时,没有把车给你调整好就叫你骑走了(这点你不要怪厂家),这种现象现在在很多经销商那里都有,卖车时对用户没有使用上的基本说明,和对车调整好后再交给用户。
1 y6 W9 F6 W, B我经常去比亚乔店玩,只要有人来提车,我都会帮着在那装车,然后会给用户说一些车辆上的使用注意事项,其次会对车辆检查一遍,刹车,胎压,管线整理,怠速的高低等等,现在有谁卖车还能给你做那么多事,就是给你加上油,打着火叫你走人了事!

我发 动车,都是撑中撑,我买比亚乔是为了上篮牌,,,,

还是版主回复的专业,摔车心情肯定不好,发发牢骚能理解,以后就知道如何使用车撑子了,