比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] VIVONERO版骑行日记!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在这个论坛我会弄个我的VIVO的骑行日记!  n' b, J5 |' O% s, D2 w9 U; [
2015年1月25日购入比亚乔唯我NERO版价格人民币8300元没任何东西送!车子是12年10月产!0 X; U/ E( b, {; U3 Y* J
购入一星期对车子还是比较满意的!因为是老婆开的所以给老婆装了些她要的东西比如后备箱手套等等!
  O  q$ E; G2 Q; C  q& B6 s6 [遇到一系列问题但是都是些小问题,多亏论坛上前大他们热心一一排除了!总的来说车子还是不错给力的!; E8 D5 H* U* c; n
15年2月1日故障!
* k* n! Q- f( u/ P2 D( E+ F6 y8 ^油表出故障了!还有半箱油油表一会掉到底一会又上来了点一会又掉到底不动了!果断去购车地点,他们说可能是油位感应器出问题了给我直接订了一个说到了打我电话让我去换!
沙发
这个配件是属于三包的,质保期内免费更换。

地板
楼主中奖了 我骑了两万七千公里  只有里程表线折过

不错的车子!!适合国人骑行!舒适!!

前程 发表于 2015-2-2 14:35! P% `  [5 M; \! k* V$ m4 }
这个配件是属于三包的,质保期内免费更换。

. \' v4 j0 |, ~) @已经联系了买车的地方了!他们说帮我订个油位传感器!到了打我电话!

说明书上写的送2桶机油!我去买车的地方问了他们说他们没收到厂家机油!后来我打厂家电话!然后厂家确定了情况后说帮我发2瓶过来!不知道是不是在忽悠我!这车太小众!

zhou_zhou888 发表于 2015-2-2 15:462 f, {! {( x' D( H; a) X- {4 n2 `! U
说明书上写的送2桶机油!我去买车的地方问了他们说他们没收到厂家机油!后来我打厂家电话!然后厂家确定了 ...
, E3 q8 R4 w4 t7 p
现在内销车型,出厂时箱子里是带两瓶原厂油的,一般的经销商喜欢把油拿走!

第2次加油!油箱加满95号汽油6.17元加31元5.02L里程碑公里数是120KM从0公里开始计算的!油耗4.16L百公里!考虑到磨合期市区短途外加冬天热车等情况估计过了磨合期油耗在3.8左右!

唯我是给我老婆买的!孩子放假了!今天早上我开!- o. q4 K' n9 l4 B) \" p) }
我家住底楼有个院长,我把小撑脚撑好热车!大约1分钟我去开院门准备出发!悲剧发生了!车子因为热车时候转速过高往前走了直接倒车了!我也是个玩车的老手!10多年里先后买过不下10部摩托车!从来没遇到过这样的情况!买来第一天觉得怠速高调低了下结果跑热了5公里熄火2次!后来只能复原了!复原以后熄火问题解决了!但是没想到会这样!堪称世界踏板车之父的比亚乔连个电子风门加热启动都搞不定?还做什么车呢!无奈!我现在开始觉得我车子选错了!真的!不说了上照片!吐槽下!

汽油感应换后现在油表正常了。300公里初步测试油耗4L百公里。

更新下!车子360公里!一切OK!小试极速单人表显100的样子!前刹车有异响!不知道过段时间是否会OK!油耗4L的样子!

更新下!车子400公里了!一切OK!就200公里的时候去当地买车的地方还过一个油位感应其他一切OK!

今天去加油了!更新下最新油耗!

600公里更新!前刹车响的受不了~!但是估计多磨磨会好的!

erdoudou 发表于 2015-2-2 14:357 `3 k; }& _+ }1 C8 ?. \" Q; X
楼主中奖了 我骑了两万七千公里  只有里程表线折过

3 B. L# `. ]' I! j- C7 M% m' g3000公里断里程线的 路过。