比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 南京比亚乔车友俱乐部会员招募

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
南京比亚乔车友俱乐部会员招募中:2015年2月2日全新的南京比亚乔车友俱乐部正式开业,我们没有豪华的装修没有顶级的配件,只有亲民实惠的价格,现在会员正式招募中·会员每年年费200,会员可享受所有配件的淘宝价格·工时优惠的活动,店内有自助洗车会员不限次数洗车·还可以享受一次免费的市内救援,店内还有免费的咖啡
5 a1 X' O! x9 d2 R微信预约维修保养:1203155975 sic_581 }. C9 D% n6 o- s4 |6 ~$ E
店铺地址:南京市玄武大道299号汇景佳园北门门面房(市车管所向东400米)
沙发
南京比亚乔车友俱乐部开业大惊喜.今日起,凡是新入会会员就送海绵一块.不限车型!4 G1 y: ]4 a* z) R
地址。玄武大道299号汇景佳园(市车管所向前400米)9 Q8 S2 [1 W( M0 ]( p
电话:18901588757

地板
发个地图来看看啊,我是徐州滴,如果方便去南京的话,下次去咱们那里看看

linan555 发表于 2015-2-5 13:103 R" a. A. N" x& R" s  L. Z
发个地图来看看啊,我是徐州滴,如果方便去南京的话,下次去咱们那里看看

5 n) L% S$ e- b你可以加我微信·1203155975
7 A' Y0 G7 h7 D$ g! S. z你或者导航就按我留的地址搜一下就对了
  \: I5 W7 {/ ~( Z, A我的二号会员就是徐州人

chenfei 发表于 2015-2-4 23:44
1 _8 u% k' U# [- V* p, l7 P+ Y南京比亚乔车友俱乐部开业大惊喜.今日起,凡是新入会会员就送海绵一块.不限车型!. T2 |1 D7 ?! k6 a( y
地址。玄武大道299号 ...
3 p2 C4 C' A/ m% X1 W, W0 T
修不修我都会来看看# n: d8 [) F2 d$ b  |& k1 i
,我基本每周都会从樱驼村那爬紫金山,到你那很近

句容的车友也想加入,有点小远啊!

arrowking_1981 发表于 2015-3-29 22:274 J' |5 ~' z  p& {1 s6 E- g" Q3 {
句容的车友也想加入,有点小远啊!

1 o" n% o. v0 r1 F% U没事来玩··以后我们可以互动啊··没事我们也去句容玩玩

南京的顶一个~离得有点远,有机会去逛一逛~

SuPer包子 发表于 2015-4-1 01:18/ c5 W6 n/ O0 I; a# u
南京的顶一个~离得有点远,有机会去逛一逛~
% F9 S0 a7 _9 S
欢迎欢迎  

杭州车友也顶一个!