比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 踏板骑行的“最高境界”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天徐州地区下雪,由于昨晚骑摩托摔了,早上出门上班也只是30左右的速度,好在路面结冰不是太厉害,途中我正慢悠悠骑行,听到后面有摩托车驶来,发动机发出比较大声音,我从后视镜看到一辆银白色的踏板,好像是本田魔戟,我也不确定。接着从我旁边跑过去,速度估计不会低于60,我真佩服这伙计的胆量。可是他在我前面大概100米距离摔了,当时人车摔的十几米远,我心里正想这下摔的可不轻,接下来的事情让我两眼黑线!只见驾驶员那人摔倒后立马爬起来,快速跑向摩托车,扶起来加油门就跑,速度仍旧很快,从他摔倒到离开,我都没骑到他跟前。我真想对他说,兄弟你赶着去投胎啊!
沙发
我估计是摔疼了,赶紧起来骑车子去医院检查!

地板
肯定是害臊了,怕你笑话他

下雪就不要骑了。真的很危险。

见过太多摩托车事故,摩托车一般没事,人一般都很惨烈。

小窍门:雨雪天,建议开灯,并打开右转向灯,沿机动车道右侧,缓慢行驶。这样做,可以确保后方无忧。

摩托车是偷的或者媳妇要生了
" ?( o" T0 L( }, J

说不定人家还真有急事!1 ^6 F6 ^& `' g
楼主你的车摔了后,请检查空滤是否流进机油。

雨天 雪天不骑车 呵呵!!!

昨天洛阳下雪,今早结成冰。路上还是有勇往直前的骑士,看着他们在冰上以30、40码的速度向前行,看得真是,小心肝扑通扑通!

前程 发表于 2015-1-29 20:40
) q0 E- ]; `. ^说不定人家还真有急事!
$ p" s* }& y1 F3 G4 W/ e- O5 S楼主你的车摔了后,请检查空滤是否流进机油。
, ?  ~2 E7 s* f* P, ~
多谢前版提醒!

前程 发表于 2015-1-29 20:40& E2 d5 F2 I/ ~0 X4 z; I
说不定人家还真有急事!
1 [0 Z" V8 D) ?. O" J8 n+ }( Y+ _楼主你的车摔了后,请检查空滤是否流进机油。

5 G* a1 _( l5 k空滤进机油了有没必要立即更换掉。

0 X; D7 t( G1 ?" z  j
这位魔戟车友听着挺好笑的。今年冬天我也骑车在冰雪路面摔了一跤,把GIVI 风挡摔坏了。