比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[保养维护] 在网上找了点关于比亚乔发动机的文章大家将就看看!

没什么国外的比亚乔发动机会是低噪音,低油耗!那我们的是什么啊?没看到这篇文章以前,我一直以为高噪音,高油耗是比亚乔的特点,伤感情啊!宗申,你妹啊!

13645224248 发表于 2015-1-29 11:25
; y; W4 l( y& e# [# V$ ~3 g# P  T0 n没什么国外的比亚乔发动机会是低噪音,低油耗!那我们的是什么啊?没看到这篇文章以前,我一直以为高噪音, ...

& Y& m' L' x6 B) K我估计是国外对油耗的理解跟我们有差别吧!可能是国外开习惯大排后觉得油耗4L左右不高!但是我们都开的2 3L油耗的125甚至是1L多油耗的弯梁车直接给出这油耗就觉得高了!

洛阳台风 发表于 2015-1-29 00:00: M8 Y6 h( S) p+ n( D  Q. Y
哪壶不开提哪壶!!续航肯定在乎了!!可惜为了车型设计 大油箱不美观啊!!!

3 n4 ]/ ~  `% v  h* Z 大冬天续航更少了+ l* K7 k- T2 M) E
所以换了辆马力是台风四倍多,油耗低于台风的档车.

个人理解不一样

唉。。。喜欢就骑,不喜欢就卖,打来打去逼逼叨叨有什么用

hxdalxh 发表于 2015-1-29 12:39
0 h  [. q0 ]+ ]  D. `* B大冬天续航更少了& M0 f" Y0 A1 ^4 ]3 M  P* g2 j
所以换了辆马力是台风四倍多,油耗低于台风的档车.
2 l' _2 y$ w# `$ J
朋友换的什么车啊?马力是台风的4倍还多油耗还没台风大?有这样的神车?什么车啊!CB400?

hxdalxh 发表于 2015-1-28 23:206 `/ b! z& B5 \* b  p* B( R. b
是吗?
( z7 G0 x% m& U油钱不在乎,续航在乎不?
5 \9 ]3 }% p- _8 y& w0 S/ B  I
它总共就7升的油箱啊,续航其实就不是这些小型踏板的强项嘛,所以此乃伪命题,不跑荒郊野外的话,没别的大问题的,我是刚买几天的车,所以现在油耗高的我也有点肉痛

我的ET8,150排量,FLY125,油耗都在3.5左右,和国产不国产没关系。不要被一些人误导。喜欢就骑,不喜欢就卖掉。

董俊天 发表于 2015-1-29 15:06
- _+ j2 \) Z" B3 W. M& Z它总共就7升的油箱啊,续航其实就不是这些小型踏板的强项嘛,所以此乃伪命题,不跑荒郊野外的话,没别的 ...
  P4 z6 H* U( L- @& @/ S( P) u8 v
你那名字和照片简直是搞笑,俊天?就你那熊样!别来卖弄你那垃圾文化水平!假比!才买车就老实在那看,别叽歪!

董俊天 发表于 2015-1-29 15:069 g. V+ x  Y: f$ u
它总共就7升的油箱啊,续航其实就不是这些小型踏板的强项嘛,所以此乃伪命题,不跑荒郊野外的话,没别的 ...
' T. l1 `$ H, L
光阳的几款踏板除了RCK油箱大点,其他都小于比亚乔.但续航都超过比亚乔125系列.RCK续航更是达到了250公里以上.
; @* L0 A. {+ Q# \+ F/ o$ F$ m我的台风新车时油耗3.6,两年多之后达到4.5.

zhou_zhou888 发表于 2015-1-29 13:09: u" B# s' @% V2 n% v; ^
朋友换的什么车啊?马力是台风的4倍还多油耗还没台风大?有这样的神车?什么车啊!CB400?
- ]' J; Q, |; p9 r9 O
换了春风牌CF400-2.1 s# u$ G( F$ O  x" L
只玩正规车不玩水车.

hxdalxh 发表于 2015-1-29 19:291 I  v6 o$ |3 B
换了春风牌CF400-2.% [+ {3 k% U  c: G  }. _; g3 l
只玩正规车不玩水车.

( Q! W% q3 d; [: u" ^春风出了400的车?

油耗是短板,现在都三气门时代了

zhou_zhou888 发表于 2015-1-29 20:58
+ j3 x) Y- b9 l! X# H春风出了400的车?

; ?  w0 _$ r0 ?7 Q对啊,你不知道?
/ D' o; \) n% w: X' ~( d去年5月出的第一批车.

hxdalxh 发表于 2015-1-30 00:50. V2 `0 V/ k/ X2 o3 B0 F  q
对啊,你不知道?
6 H& S: |- G& K2 O& [去年5月出的第一批车.
$ V" `& C: b5 h7 Z( e6 {
是KTM390吧?