比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 徐州贾汪督公湖······独游~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
徐州贾汪督公湖······独游~~
沙发
有兴致( T1 Q7 G: K# e4 P" A! H
换了火花塞如何?

地板
前程 发表于 2015-1-27 19:46+ }8 D: `' H4 B* ]
有兴致
5 q( Y2 U4 O. \" x换了火花塞如何?

; e8 w9 C5 H, G1 a挺好…箱子响的燥人…给我想想办法…

把拉花脱掉后 好看多了: A' D. l/ |1 F5 N$ x

我准备撕掉拉呱呢。正在纠结

车 和我的一样  我在徐州当了8年兵

我刚买了33的尾箱!!

洛阳台风 发表于 2015-1-28 21:58
+ p9 e4 _2 X1 s8 Y8 L6 y; J8 |我刚买了33的尾箱!!

1 \& x# R) b% t' _4 m% y6 o4 U箱子很实用 就是响的燥人. u$ V, B/ G0 Z" Z) m- D1 M7 y

乌托邦JL 发表于 2015-1-29 15:44
% ~: E% F7 r# p8 y1 W箱子很实用 就是响的燥人

( y1 p8 n; }7 a6 ~% J, o响??里面的东西响 还是箱子固定不紧的响??

箱子固定响的话,试试加轮胎垫片看看,可以起到减震的作用

洛阳台风 发表于 2015-1-29 21:426 p) j( m/ t: _1 R9 D
响??里面的东西响 还是箱子固定不紧的响??

. S( f# ^- s$ a9 Y- a里面没东西~~~固定的也还可以~~~刚买个拉绳,拉上一圈就好了~~但是很不好看~~~

乌托邦JL 发表于 2015-1-30 15:27
& ^: f& J3 D% D' J里面没东西~~~固定的也还可以~~~刚买个拉绳,拉上一圈就好了~~但是很不好看~~~

% d! }6 ]; w3 J* E7 G我今天刚装上 也是响 但是平路没啥事 就是过坑或者烂路 会响