比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] RA1安装GIVI挡风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      去顾戴路4s店装了块GIVI挡风,花了1280元,确实挺贵的,就两个支架加一块有机玻璃,再加几个螺母橡胶垫。不过GIVI的东西的确是挺细腻,前端时间帮朋友安装过一个淘宝上头买的300元的挡风质量和GIVI不能比的,而且淘宝货死重。
3 f" ]; \1 k" G6 a1 r      骑行了大概四五十公里,路上跑了几个地方办事情,路人都会问我车子多少钱买的,装了个挡风后车子的确在外观上和外头那些巡航车的气质靠近了点。1 E/ C" L$ c" B/ l. F
      骑行过程中迎面风的确没有了,而且我各人感觉在50-70之间的速度更本不会有风阻力,相反身上的风阻没有了感觉骑车更加稳健,同样的路段反而会不知不觉开的更快。不知道GIVI挡风有减速玻璃的功效吗,网上也查不到玻璃的参数,所以也无法验证的,总体的感觉就是如果国产货能做到GIVI的精细度是肯定可以的,而且如果国产的能做起码能便宜一半的价格,1280元的确是有点贵。

) ^2 h, K  S! F% v5 K' F& M- O2 I1 F

8 ~$ O7 W0 w1 G) z
沙发
" F- T! P7 c5 P, \. t7 U. q
% d' x+ m$ r' B& m沙发一个。支持GIVI风挡,我FLY也装了。风声小了,发动机声音大了。总的来说不错,主要是吹不到孩子了。

地板
漂亮的车车

GIVI效果不错

看的我很心动啊

请问台风能装吗  看到你装很漂亮 不知道台风可以不8 P8 N, p& n6 W. ~: p

贵有贵的道理,相信大品牌!

真正的高大上。。。

zhangsyi77 发表于 2015-1-27 00:42# Z  c: y% g% E0 X4 p
请问台风能装吗  看到你装很漂亮 不知道台风可以不
5 n2 G8 E2 `- ~) F
台风和FLY都有对应的GIVI挡风,都按车子的外形轮廓特别做的,不能互换。

实用的好东西

风挡那么高,雨天夜间行车会不会被对面会车灯晃眼睛?还有有小点的风挡没有?我的ra1也想装一个。

单迹 发表于 2015-3-4 11:12
: p. x) z4 e- C% `风挡那么高,雨天夜间行车会不会被对面会车灯晃眼睛?还有有小点的风挡没有?我的ra1也想装一个。

9 F3 U; W& h; D; uGIVI的挡风只有这款高度,如果要底点的只有淘宝上去找国产组装的了,不过我盆友买过国产的质量不太好,橡胶连接件会开裂,一但开裂挡风就会晃动。下雨GIVI天高挡风是容易给雨点拍的模糊,不过后来淘宝上找到了种放水凝固的喷雾,喷下喷雾积水会好很多。

yingsurui 发表于 2015-3-4 15:435 d8 D+ w6 x4 U8 j
GIVI的挡风只有这款高度,如果要底点的只有淘宝上去找国产组装的了,不过我盆友买过国产的质量不太好,橡 ...
% ?, E3 J! J# x3 m$ Y( H8 u  O1 {  W$ T
谢谢!我也曾经淘宝了一个小的,半年就坏掉了,金属金属加工件的焊接点脱焊接了,哎。

前程大哥国三问题去售后给改吗。徐州

请问一下 白色是后来改装的吗