比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位大虾 想入手FLY125 大家来帮帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 追日的蜗牛 于 2010-2-16 03:41 编辑   W. E' E0 d; f3 c( ]: B/ B6 n
% V, w- r1 e) G9 U& S4 y
大家对FLY125这款车的影象怎么样 还有就是在四川那些地方可以买到  价格怎么样   谢谢大家了啊
沙发
大家别看下就走啊  帮帮忙啊     购前互助 就是这样搞滴? !!!!

地板
还是自己先顶上去 再说

继续  继续  的 把帖子顶上 去

10版的9800成都可以买到

价钱大概就是9500左右

我无法集中精力分析你提出的问题

上海的10000左右吧

上海在1W多一点点,四川应该比上海便宜500应该没问题的。。。

谢谢大家了

建议你先买个二手的先玩一下!因为贵,再就是有些人不是完全接受这车的有点和缺点!总体说这车车很有韵味!怠速时和跑动后的感觉完全不同!骑姿也较有绅士的味道!不是弓背亢腰的那种!骑士的味道!信得准就直接拿新车!很过瘾!跑起来后像电动车的声音!不像水货车声嘶力竭的那样子!看楼主自己的荷包和见解了!嘿嘿!武汉玩友顶!

首先你要喜欢这个车,能接受它的一些设计特点.再说买的事.5 z( u7 ?7 H4 ]- l
到当地找找看有没有卖宗申摩托的店.宜宾我还不清楚有没有专卖店.

首先你要喜欢这个车,能接受它的一些设计特点.再说买的事.% E# Y. }, Z% {! ?' ]- e
到当地找找看有没有卖宗申摩托的店.宜宾我还不清 ...
" V) z5 q6 W5 B& z/ ^! |3 m前程 发表于 2010-2-16 20:44
' `- M- p3 ]/ E) J/ M7 T  v; A' e0 J

4 o& G1 y: a& P/ i2 c5 o5 r: I- A9 v, ?; ]9 e- N7 a7 v: Y8 I* K+ P% _4 A
    老大我们这有比亚乔专卖   但是只卖跨骑  。。。郁闷中   想在周边看看   老大你要有资料给我点   短消息哦

希望多发一些10版的使用报告,看看三大痼疾有无改善.这才是正理!!!

顺便说一下,LZ把你那奶子盖住,容易分散精力哦.