比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

跪求阿普利亚 大西洋 250 的皮带型号!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     跪求阿普利亚 大西洋 250的皮带型号,水箱感温器,求各位大神告知。非常感谢|!!!
推荐
千鱼 发表于 2015-1-30 10:30& Q5 D7 w# Q- I6 Z$ F& a! X; Q! u# Q5 q
找原件中,订制不合用的,祝早日修复爱车
% K- I( e% Y% i7 K! h8 q: u! W2 u# M
终于等到你的回复了,我现在用的是本田828~22的皮带,就是有点长,总是打到边盖。听着声音很不舒服,之前有车友提议用比亚乔运动健将的RA1改进型皮带,但是见到真实的皮带后感觉有点短了。但是也很想尝试,现在时能是病急乱投医了。希望RA1的皮带是合适的
: m& `7 @5 c! L
回复 支持 0 反对 1

沙发
楼主找找维修手册上面有吧?要是没有维修手册的话,那就希望高人解答了。

地板
sonypsx 发表于 2015-1-22 19:55
: s3 L" z) g7 |  N. G" A* z4 G# ^* I楼主找找维修手册上面有吧?要是没有维修手册的话,那就希望高人解答了。
% q) c$ m3 u& k- x5 j  V
维修手册已经在旅途中丢失了。哎|!这回好麻烦啊!

如果按照比亚乔机器部分全平台通用的话,所有250排量的车型机器内部配件都应该是一样的。楼主可以淘宝搜cnmtbmalossi他家,他那应该有马鲁斯的相关车型配件。

sonypsx 发表于 2015-1-23 05:54
4 w" |) }: b! S如果按照比亚乔机器部分全平台通用的话,所有250排量的车型机器内部配件都应该是一样的。楼主可以淘宝搜cnm ...

4 i* K2 H9 N: ^5 U, O! Z谢谢兄弟。刚刚找过了!店家没有这个车型的皮带。之前听说比亚乔RA1的改进型皮带貌似可以顶用,但不知道这个型号的皮带的长度与宽度是多少。几经周折拆机,现大概的知道皮带的外围长度在82cm之间,宽度在20~22mm这样,但是在网上查到不到适合这个长度与宽度的皮带。

luyan2590 发表于 2015-1-23 17:47/ w% `4 J7 O% x/ S$ d
谢谢兄弟。刚刚找过了!店家没有这个车型的皮带。之前听说比亚乔RA1的改进型皮带貌似可以顶用,但不知道 ...
$ V8 |3 Y0 Q% S, ?6 W! c& B
别灰心,慢慢在淘宝里找找,不信万能的淘宝就没有卖的!实在不行就定做一根。

sonypsx 发表于 2015-1-25 19:59
6 C1 I/ h# t% i' y别灰心,慢慢在淘宝里找找,不信万能的淘宝就没有卖的!实在不行就定做一根。
4 z+ Y/ V+ [& h) L' F
去那里定做呢
* Q3 Y' t2 v! d% V! G% c4 W; |

; J% X' j' l' l# v3 Q! X, W  I; I
找原件中,订制不合用的,祝早日修复爱车7 {! k+ k: N8 ~+ Z7 ~) h
1 Y: L: I; x$ |' h, ]# q5 I

千鱼 发表于 2015-1-30 10:302 z) J/ M4 Q' R* s
找原件中,订制不合用的,祝早日修复爱车

" E2 [6 q5 c/ V4 K! f3 d$ F: m, ~非常期待你能找到原件。非常的期待~~~~~感谢兄弟了!!!!!!
; A$ N2 j7 f3 f2 i7 s5 w' x& Z

+ t5 ?  b. s& D/ l( ~/ B
找到图片了,皮带编号:843963,是厂家的零件号,没别的数据。我早就没有现货了。只能说是方便订货  `& K5 G/ ~7 ^+ z8 Z

; H2 z8 \: J/ d. O0 Z

跟国产比亚乔的通用吗?

香港可以购买,我找人在香港购买过,一条800大洋