比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 沙眼 沙眼 还是沙眼 要哭的节奏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出口版台风125前皮带轮出现沙眼,这个前皮带盘是在2013年出口版台风上出现的(车子大约行驶里程1万余公里)。因为本人是搞摩托车修理的,可能接触的车子会多些(我也是比亚乔的用户,本人的座驾是08年FLY125),本地车友的车子在我这里保养时我发现的情况,拍了照片发来大家看一下,看看比亚乔现在的品质何在???; Y" q  F) f6 f( j4 ?+ r
还有这两个帖子:http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
4 q3 ^4 @, }4 Whttp://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=107486# v3 W7 Q3 C5 ?
来自 16#
mika1205 发表于 2015-1-21 20:50
# x% c9 Z* C5 h6 i个人感觉,普利盘上这点沙眼应该问题不大。
, ~* o0 b' f2 ]" ~不过lz另外两贴里中缸的沙眼就有点令人发指了,这种缸出厂不是 ...
) k+ m3 g6 X) G1 p; A' Z% G
虽说不是什么大问题。但是可以看出宗申厂在质量把控方面是否严谨。难道厂子里面就质检员吗???

沙发
我的也有这个东西,不知道碍事不

地板
scs10086 发表于 2015-1-21 10:25& `( q2 M! S. u: q
我的也有这个东西,不知道碍事不

# i$ w4 `# Z4 w( u. _1 d5 g+ I这个要宗申厂的技术人员出来说说看喽。   本人只是曝光   不负责解释   请见谅

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-21 10:30) G9 r; \. u( i% x8 v" `0 E
这个要宗申厂的技术人员出来说说看喽。   本人只是曝光   不负责解释   请见谅

, J+ {' u* I; Z' L强烈建议发比亚乔官方车友会 ,我那车买到后 一直出问题。。

强烈建议广大车友联名抗议,让宗申给个说法。。。

宗申车辆的品质 真心不敢恭维,今后还会有各种爆料。

厂家如果再不重视这个问题的话 估计比亚乔流产的几率会很大                       换厂家合作吧

三无产品 厂家,买宗申 终身后悔。

宗申的管理问题,早有耳闻。

我的普利盘!!!!

次品也会在你车上出现 不可思议 本身不打算曝光这个配件的 后来觉得不曝光对不起广大乔友  发表于 2015-1-21 16:15

大规模爆发了?7 r5 ~1 ^' A# k  t; r9 M$ Q2 _

远总!换普利盘不?

这就是远总换下的前盘

个人感觉,普利盘上这点沙眼应该问题不大。
/ m' T+ o$ G% E0 P/ ~$ `$ E+ F不过lz另外两贴里中缸的沙眼就有点令人发指了,这种缸出厂不是害人嘛。* G  Q; _+ M: t8 G. P: r1 b# y
好好的比亚乔,活活毁在宗申手里了。至于宗申自己车子的质量,呵呵,前一阵大规模召回那个啥?

本帖最后由 极速追风 于 2015-1-21 22:04 编辑 # W! \0 B( v( I" d+ g% h: ~
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-21 20:27: c4 F% ?1 v% C) L5 i
这就是远总换下的前盘

' N: N% g7 s' l: {1 P4 i9 U1 g/ }" W2 ]- {: O+ J6 ]6 @2 f
真是不拆不知道,拆开真宗申