比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机车疯子

[文化新闻] 虎年游香港----街头的摩托车(很多VESPA)

口水啊   啊啊啊啊啊

越看越上瘾!

首先感谢楼主!!!!!
/ U  w; I! s8 ~0 b; h) ]2 |摩友们再等等吧!!! E$ T8 }5 z4 {! I( ]" |
100年后内地也后看到今天和香港一样的车子的!

好车,好车
  P0 f4 N: i( j4 G

各位车友都在病诟国内的体制,我觉得我们应该客观的对待这个现状。首先我们确实要正视我们的低劣的工业工艺(不只是造车),现如今一台90后的二手进口摩托车都要比新的国产的一些车来的皮实好用,就是我自己也宁愿花多点的钱去买进口的车车,对国产的产品也是不屑。
* l+ I: H3 O0 a8 [( P+ ]  c     但是,假如政府取消进口税,大量的进口车涌入内地市场,没错,确实每个车友都能以低很多的价钱买到心仪的爱车,以国内车友的热情,轻易可以达到香港车市的繁荣水平,届时,满大街的日本车,美国车,意大利车,我们的国内车企有何立足之地。没有销售业绩,国内车企如何发展,目前国内只能是以低价格低质量的模式来占领国内低端市场,没有足够的经费研发和创造新发动机新车型,如何提高国内的造车水平。久而久之,是不是国内的摩托车都需要靠进口?像香港那样?要知道,没有工业的国家是多么脆弱的。再者,国内大量的资产流入国外厂家,对国家实力确实是一个很大的削弱。* U7 H& e; Z7 J7 f1 K
      我个人认为,这些政策是正确的,国内厂家应该在这种扶持的政策下积极发展,这才能发展我们自己的工业,希望能在不久的将来,要以中国制造为荣,什么时候五羊、风帆、林海能成为国内外车友的挚爱,这应该才是我们想看到的。所以,我觉得我们更应该以宽容,鼓励的态度取代轻视。& {2 e' t- Z- f" X3 t8 N9 p. X
      重申,本人只是一名普通车友。

头像被屏蔽

不错不错,很好很强大

大陆统治者一帮脑残  看看香港台湾多民主