比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我8000公里使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是2014.3.23买的,现在已经跑了8000公里,我的是乞丐版9800大洋徐州比亚乔买的,这个价格我只能说呵呵了。8000多元买的你就别喷了,我都俩眼泪了。
/ `7 P8 M; j3 b- S  x% i说正题吧,一直加97的油,油耗2.7-2.9我速度60左右,拉过急速105.这车我感觉启动不热车的话太肉,低速噪音太大,前轮胎不如fly,前后轮胎不一样大,比亚乔想降低成本吧。我车出了麽合期都是2000公里换机油,顺便换空虑,本人有俩空虑替换用。正在尝试2500公里换机油,我用50元的机油好像是韩国品牌。因为1500换太浪费,前提是保证真品油。
* f0 g; u! |+ j4 s6500公里出过事故,与出租车撞了,当时速度60。人车摔了几米远,车的踏板,右侧边条更换原厂的,花了400多大洋,好贵。烤漆件少许划痕,幸亏没摔烂他,不然这修车费就高了,质量还不错。毕竟万把块钱的车
* l6 q3 q) k2 `2 ?: g. R这车高速稳定,提速不说了,想要提速快的话就不要考虑比亚乔了。个人认为急速有多高那不重要,真正上路有几次能过百。除非你想试试你身体有多硬。3 A& j* Z0 c' n: p2 Y9 v' O& _2 {; |
总体来说,这车表现还不错。爱惜的话5年不要换件,非损耗件。徐州的前程大哥你的fly过140000公里,我要看看我的唯我能不能也跑个记录。哈哈/ i' f. C  o: o& X
以上个人心得,不喜勿喷!
沙发
关于油耗,我很少用刹车,除非紧急情况遇到红灯,拐弯都是提前减速,启动热车后缓慢加油门。个人驾驶习惯很重要,不要猛加油门和急刹车,多注意就可以降低油耗

地板
可是现在的城市路况,不刹车只是美好幻想

楼主105时速是在什么情况拉出的?顺风或者下坡?我在平路无风也就是85-90(车子的表),求原因。。我的是唯我运动版125。

哈喇子淌了 发表于 2015-1-31 21:46! ]4 ~: s" Z+ x  R& T9 O
楼主105时速是在什么情况拉出的?顺风或者下坡?我在平路无风也就是85-90(车子的表),求原因。。我的是唯 ...

% }- m6 |5 O2 M- b& q8 `1000多公里时平路无风拉到105,7000多公里拉急速到100上不去了,可能是顶风的原因吧。700多公里和朋友飙车开到95,油门没到底。

极速只有开到90

热机以后不要急加速,开个几百米发动机既有全热了以后快起来,一般发动机磨损都是启动阶段,还有就是长途高速以后不要立即关闭发动机,要让发动机怠速运转一会儿