比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 妹属性妹控

[乔友生活] 黑姑娘到手、我也终于开始了和她共处的日子~

7 K0 V1 `+ x& u" V% X
洛阳台风 发表于 2015-1-16 20:367 m. ^+ S8 ~) V+ f, J+ y5 [& m$ o1 i5 B
欢迎楼主加入比亚乔的大家庭!!!磨合期 可以适当的加快些速度 时速80KM以内 是没问题的!!但不要长时间 ...
# m* P8 c0 K5 m$ C8 @8 N6 S8 K

# ~/ r( O; i) E" C0 }1 U' `卖车的让我500公里的时候去换、 其实我也想自己弄……不过完全不懂啊~、

妹属性妹控 发表于 2015-1-16 22:490 L( Y1 F8 z: L' U" W" M8 T; s
卖车的让我500公里的时候去换、 其实我也想自己弄……不过完全不懂啊~、

$ w& a5 P4 E- W/ R9 S( I" Y我的不知道对不对,300机油-500机油-1000机油-1800机油-3500机油机滤,阿吉普的机油哥说不用换机滤,但是我还是3500换掉,有点不踏实。1800之后在四环上跑了一次极限(GPS测速)102!

妹属性妹控 发表于 2015-1-16 22:49
& B2 W# \$ P7 X& {  m卖车的让我500公里的时候去换、 其实我也想自己弄……不过完全不懂啊~、

' y8 K3 t1 Q7 Q2 L/ w& s  l如果自己不懂,最好去卖车的地方搞,免得自己弄巧成拙!好多新手把自己车弄坏的!

老刺猬 发表于 2015-1-19 09:37
6 z5 Y! P3 ~! ~1 i我的不知道对不对,300机油-500机油-1000机油-1800机油-3500机油机滤,阿吉普的机油哥说不用换机滤,但是 ...

. A) N: U/ [- L3 c3 g+ b7 Q: \我听别人也是像你这样子的、会不会是卖车的想省自己的机油……、

恭喜、相信比亚乔不错的,不会叫你失望的

不要忘记换齿轮油  

天天看见乔友都有自己的娘家。。。。福州的乔友好可伶啊。。。。

共江路哪家

什么价格入手的?