比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 2015/1/13发帖 虽然本人车辆解决方案是更换发动机,但还是担心,担心比亚乔信誉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xuxiaolin163 于 2015-1-13 17:32 编辑 $ G3 J0 u1 k/ I) F  J5 b+ s
. |% g) B3 B5 w* F% R/ F6 y
2015/1/13虽然本人车辆解决方案是更换发动机,但还是担心,担心比亚乔信誉% T" J+ ^% r$ _7 i  g5 a: M0 ?& O

7 C  M7 q. f9 h# m8 _& q7 d5 v今天电话联系比亚乔工厂售后4007003088 问一下新发动机何时能更换,售后居然推诿说什么一切按三包走,达不到更换发动机标准。3 N( S) C1 A# d/ M4 w* S* S4 h

$ ?* X6 t) S. p4 U7 n我想问,新车买来就一直修,一直出问题,再修,一直放车库无法正常使用么?这是买的麻烦还是方便?这个时候怎么不提三包?提车第一天就出问题
$ O: F* r( ?, z5 A1 w9 |/ D
; }9 c0 G8 s3 _* E1 b一直要求换新车,你们叫我理解下,这车他们拿回去就卖不出去了,是,最后我心软,我理解你们了,但是现在车出现更多的问题,请问,你们理解我
% [  ^. U4 t+ n  Q; ]9 g+ L, k# |6 F1 W9 r1 ]0 O  t
了吗?会将心比心吗?" d$ [( Z) g3 B* y; R/ E

7 p% z2 M$ P2 d/ g' y虽然最后还是换发动机,但是感觉宗申比亚乔不怎么靠谱了,严重怀疑更换发动机有一定几率属于返厂发动机。所以今天在此发帖,让广大乔友做个见证# }$ R/ P; C/ o! `, P; V

* q+ |. f7 f' t$ @3 C后续更换发动机及使用情况本人也会随时发帖说明。  S! T4 m3 H: @7 M, m2 i

. p  X( ]1 h: H6 a( h1 @0 _% u最后非常感谢大家关注此事,谢谢乔友的意见,感谢有你们。5 i+ L; n# M- L. m1 Y: Q) m
  d- s# w! \4 f2 v- L

3 V- n- q5 U* [5 ]) q帖子总汇:5 _- D: Q5 A) Y! A6 {8 O
帖子有视频 有图片,就是为了说明事实
' U+ ^, R3 X: O& _( a- X
* S+ \4 V3 n" u1 o3 ^' f1 e8 P2014/11/5 发帖咨询发动机声音是否正常
6 Y, F* C- h1 t$ _2 m% n# Qhttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=106540&extra=
  o+ l% `0 h/ \# @0 K7 x1 D* @) t7 j% [" c" M
2014/11/21 发帖新车购买及发动机声音区别大以及事件经过
# `# r% Y/ @6 }  O8 lhttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=106745&extra=
. n% M! n7 {8 @' y) ^$ {/ ?& ^, v- {0 e& C; p2 N
2014/12/20 发帖询问传动异响) T% p% @+ W" `* n
http://www.piaggioclub.net/forum ... d=107069&extra=) v: ^; L- L7 s7 Y' U. K, ^: x

* X5 a! D! l# F6 n2014/12/31 发帖排气固定螺丝断裂* W* c/ r( J6 q- S) z( S
http://www.piaggioclub.net/forum ... d=107180&extra=/ ^( ~! O( N! \' B
* c! r6 w5 b8 H$ R+ ~
2015/1/2 发帖传动异响
# I% k% C7 F) K+ |http://www.piaggioclub.net/forum ... d=107192&extra=; K3 g# W: Q; {# p
* d" Y0 v% d) w/ B) d% P' }8 A
2015/1/9 发帖 发动机漏机油
" A8 z- g- T% B+ c6 Phttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
13645224248 发表于 2015-1-27 11:45
1 S/ s) r3 T# ^& i  ?  @8 y: X宗申,宗申,终身后悔。此话不假。放弃比亚乔吧。虽然我买了唯我,但是这是我第一次买,也是最后一次。宗申 ...
3 i, G/ G3 a, X0 ]; M5 {
没那么严重吧?就一个摩托车也就1万不到!不至于后悔终生吧?

宗申,宗申,终身后悔。此话不假。放弃比亚乔吧。虽然我买了唯我,但是这是我第一次买,也是最后一次。宗申比亚乔不是比亚乔。垃圾。

我劝你卖了这车吧,换个佳御吧,要声音有声音要售后有售后。不然你还得折腾。

前程 发表于 2015-1-13 20:11; O) y/ P0 G: D9 g
你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。) j: O  z- E- z3 s7 O
楼主担心多余。
% o3 ^1 G% [! Y
前大,今天问清楚了,说发动机就重庆生产,然后直接更换。但是这发动机是不是真正意义上新的 确实让人怀疑。

地板
前程 发表于 2015-1-13 20:11! b1 t- y" H- f( R$ ~
你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。
  X0 w& [# [6 E$ N楼主担心多余。

J2 v- n* A7 F6 v3 l" n$ a前大 是新发动机先到 然后换上 问题发动机他们就拿去了

沙发
你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。
% `. v; r( p) g" a- N0 j楼主担心多余。