比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 2015/1/13发帖 虽然本人车辆解决方案是更换发动机,但还是担心,担心比亚乔信誉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xuxiaolin163 于 2015-1-13 17:32 编辑 6 o1 I8 S8 y5 _0 C
1 m- Y) q  I2 i# g8 [( d) q: [2 o
2015/1/13虽然本人车辆解决方案是更换发动机,但还是担心,担心比亚乔信誉" s8 m1 d$ E4 q8 V0 i7 L& u$ |8 O
5 Q3 [0 Z( p& D+ q) y
今天电话联系比亚乔工厂售后4007003088 问一下新发动机何时能更换,售后居然推诿说什么一切按三包走,达不到更换发动机标准。2 e6 C9 V& ?# {9 ]1 Q! B8 l9 y/ Z. O
5 U2 ~; m6 k& h4 I
我想问,新车买来就一直修,一直出问题,再修,一直放车库无法正常使用么?这是买的麻烦还是方便?这个时候怎么不提三包?提车第一天就出问题0 E/ ^( w) \8 T4 |- u: F' R, N

1 t# ?& Q& x3 ?9 h7 j: W一直要求换新车,你们叫我理解下,这车他们拿回去就卖不出去了,是,最后我心软,我理解你们了,但是现在车出现更多的问题,请问,你们理解我
& p5 P' ?/ S" Z9 {- _
* I( O0 W4 U9 T; {6 \; [了吗?会将心比心吗?
, M: M! I( a/ q6 _& D7 o
2 {; _; `4 w$ w1 b* k% N虽然最后还是换发动机,但是感觉宗申比亚乔不怎么靠谱了,严重怀疑更换发动机有一定几率属于返厂发动机。所以今天在此发帖,让广大乔友做个见证7 g# s% O! g& ]+ |
8 `# C3 C% P5 ?8 ~; M, o$ D* f
后续更换发动机及使用情况本人也会随时发帖说明。6 {# C9 O1 X0 Q0 F
! A7 F  E6 S3 F/ d8 L& t
最后非常感谢大家关注此事,谢谢乔友的意见,感谢有你们。0 d7 E0 k3 ?% q
5 Y$ i. ~, O% [' {+ w5 ~
% o* o  D- K8 J5 W/ c* S' p6 K" o7 b
帖子总汇:4 x- `( E# x$ M
帖子有视频 有图片,就是为了说明事实
# X, z1 v2 G( f$ m; ^. H* }6 m8 [/ s, t) b
2014/11/5 发帖咨询发动机声音是否正常
8 _+ R& w( {9 M  w; `% nhttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=106540&extra=9 r: [0 ?$ p, N& Z) `, q1 v. X1 w

& R! ^0 o+ P& Y0 _: p2 h/ u2 x2 b, |2014/11/21 发帖新车购买及发动机声音区别大以及事件经过
$ H! s  T- X" y/ [* O) L, [http://www.piaggioclub.net/forum ... d=106745&extra=
6 J7 J/ Y# z) N# n8 E" H7 T2 ]. H; d  J+ J6 Y
2014/12/20 发帖询问传动异响
9 f4 I7 U1 X/ [* Ohttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=107069&extra=7 t" r- A7 I1 w3 J* o  J
1 A* E' e- u/ I2 y
2014/12/31 发帖排气固定螺丝断裂
0 `3 z9 \1 `1 \% vhttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=107180&extra=9 R' ]4 `5 z  s/ ^* C
# d9 T/ M9 e% j% U3 @: X/ z
2015/1/2 发帖传动异响
2 A3 h9 _( R% \7 N& s  V1 p& dhttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=107192&extra=- S/ ~9 U1 w* t" r' a$ x: E: S

; G& t. |3 [# z2015/1/9 发帖 发动机漏机油* _" @! n( Y# w. Z" a# H
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
沙发
你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。" L1 {/ B% }* Q
楼主担心多余。

地板
前程 发表于 2015-1-13 20:11
2 e$ p" \9 _. Y2 Z( l你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。; l! T+ M. \* F" C$ n1 u% m5 ?
楼主担心多余。
+ |4 W1 h3 e7 [4 z
前大 是新发动机先到 然后换上 问题发动机他们就拿去了

前程 发表于 2015-1-13 20:11
! P! \8 N5 ]; ~  e9 C: n; O你的发动机返回到佛山,佛山再返重庆。
/ h2 c- v" {+ [' L楼主担心多余。
  }7 V( a. n9 c* H0 R. h- i: p4 o- C
前大,今天问清楚了,说发动机就重庆生产,然后直接更换。但是这发动机是不是真正意义上新的 确实让人怀疑。

我劝你卖了这车吧,换个佳御吧,要声音有声音要售后有售后。不然你还得折腾。

宗申,宗申,终身后悔。此话不假。放弃比亚乔吧。虽然我买了唯我,但是这是我第一次买,也是最后一次。宗申比亚乔不是比亚乔。垃圾。

13645224248 发表于 2015-1-27 11:45, P( N7 F$ q3 t$ _, e- o6 p
宗申,宗申,终身后悔。此话不假。放弃比亚乔吧。虽然我买了唯我,但是这是我第一次买,也是最后一次。宗申 ...

* T/ T. ^5 n! N& O: V' a$ M% L没那么严重吧?就一个摩托车也就1万不到!不至于后悔终生吧?