比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

楼主
何师傅你好,我潜水也有一段时间了,我在光阳的LIKE180和FLY之间纠结了好久,真的也就是昨天才颤颤巍巍的改变主意选FLY,这边店家库存丰富,想11号直接和老婆去看看然后提车,刚刚看完你的帖子后半段对现在车子品质的不满,{感觉10年后的机器,就没给人省过心,新车断环子,化油器节气门积碳,几千公里就断皮带,问题层出不穷。我只想对重庆比亚乔发动机工厂的人说,我的车使用寿命越长,你们丢人丢的越大,看看你们之前造的东西是什么质量,现在又是如何。。。}您例举这几个问题足以让我抛弃,但又心存不甘,请解惑

沙发
前程 发表于 2015-1-9 20:38) |; m" {0 l' w& y9 T/ `
两者之间选你看着喜欢的车,选骑着舒服的车。车无完车,毛病什么车都会有,都有机会中奖,现在的国产车都 ...
& }2 \/ l- Y% v; t. g# X  B
哦,后天去看看

地板
何师傅你好,我在南京这边订的出口版FLY150,不是在比亚乔4S店。我和商家说如果车到了提前通知我,我要过来看装车(是不放心才这么要求的),当时是答应我的,后来打电话给我说车子要从装好的纸箱里拿出来打码,要打成125的,就这个打码这东西我不懂,也没听说过,商家说出口车型都是这样,说车子是用绳子扎好用车子送过来(拆出来打码所以不是装在纸箱里的),就是想问问您跟我说说这个打码是什么情况?还有商家说车子因为拆出来打码所以是用绳子固定好用车子运过来,没买过出口车型所以想讨教您,希望您见谅, 这家摩托车店在比亚乔官网是有注明的。, a6 Y5 O5 v" a

非常感谢何师傅,这下我就释然了,呵呵呵呵

我感觉现款的已经不错了,部件做工,外观非常流整

哦,怪不得,不错不错