比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

haoweiwei 发表于 2015-1-9 19:31
% U8 B9 E  e* J+ a' E$ D2 q哈哈   原来 车车 是在我们沛县买的啊

4 S. u6 P  D( ?# Z4 v: y$ n  }2 K是的,在当时的苏北摩托车城,那家代理新大洲本田,光阳,宗申。这辆车是他们专门给我订的一辆。

jammy 发表于 2015-1-9 19:32. i) e2 S4 I" k+ J! q/ ^1 |
前程哥也看汽车之家的穿越罗布泊了吧,安磊唱的比原唱有味道~

0 s3 Y+ c  g0 o哈哈,还真叫你说中了,韩路的游记我全部看完了,可惜这伙计去搞飞机去了。

爱乔一族 发表于 2015-1-9 19:403 G# C6 u1 ]" d2 Z0 X
顶老前,呵呵,现在这个蓝色都叫前程蓝了。

/ F; q. |) P/ V! M4 H0 g9 ]+ i; r* D过奖了,不敢当,不敢当啊!
回复 支持 1 反对 0

顶前版  车子好和差不是主要  重要的是你可以享受跑在路上的心情  和自己动手保养改车的乐趣

14万公里!很强悍啊!而且塑料件还跟新的差不多!但是貌似现在的车质量应该没原来那么好了吧?

何师傅你好,我潜水也有一段时间了,我在光阳的LIKE180和FLY之间纠结了好久,真的也就是昨天才颤颤巍巍的改变主意选FLY,这边店家库存丰富,想11号直接和老婆去看看然后提车,刚刚看完你的帖子后半段对现在车子品质的不满,{感觉10年后的机器,就没给人省过心,新车断环子,化油器节气门积碳,几千公里就断皮带,问题层出不穷。我只想对重庆比亚乔发动机工厂的人说,我的车使用寿命越长,你们丢人丢的越大,看看你们之前造的东西是什么质量,现在又是如何。。。}您例举这几个问题足以让我抛弃,但又心存不甘,请解惑

董俊天 发表于 2015-1-9 20:21' G$ e1 z% G% U$ ?) K- j5 j& j
何师傅你好,我潜水也有一段时间了,我在光阳的LIKE180和FLY之间纠结了好久,真的也就是昨天才颤颤巍巍的改 ...
3 N0 H) W3 C+ D. M
两者之间选你看着喜欢的车,选骑着舒服的车。车无完车,毛病什么车都会有,都有机会中奖,现在的国产车都那么回事。意思还是叫你选自己喜爱的车。

zhou_zhou888 发表于 2015-1-9 20:20) R4 r$ l4 P6 c' ?$ i9 Y) `  d2 p
14万公里!很强悍啊!而且塑料件还跟新的差不多!但是貌似现在的车质量应该没原来那么好了吧?

9 F/ p8 J' O2 J7 ?* \" k  a3 m; P& B质量稳定性不如以前。也有运气在里面。

zdb007 发表于 2015-1-9 20:15
* Z+ \, a6 V  a6 }- t, N$ b顶前版  车子好和差不是主要  重要的是你可以享受跑在路上的心情  和自己动手保养改车的乐趣
* i) C3 ]- f8 Q
说的是,要学会从中享受各种乐趣。

前程 发表于 2015-1-9 20:38
& j/ g" _  u8 S0 w: ~4 V两者之间选你看着喜欢的车,选骑着舒服的车。车无完车,毛病什么车都会有,都有机会中奖,现在的国产车都 ...

' Z$ g7 n& G; V/ y1 I- u哦,后天去看看

, h! k2 n- j- U9 F: |7 Y
0 N" a8 J. Q& Z4 ^; V, E顶前程哥
8 M( C) J' [0 _9 {) ~14年3月FLY150  13700公里

本帖最后由 swqs84 于 2015-1-9 21:51 编辑 ' T+ [+ |6 ?, v9 x6 v9 m7 m9 D. _
' w  Q2 v" g7 l4 B; Z% n
快一年8K公里的FLY150出口版前来报到~~
+ g) y% Y' S7 w+ J" G开了一年其实有点想明年换300cc的中绵羊了;
8 U0 d" v8 v: P. F2 ]3 J不过这车还是有两个好处;5 G- x6 ?1 l1 M% ~4 z: a( D
1是70-80公里开起来挺稳;
9 O- q7 G! U$ i# M/ E6 i% Q2是这个车身相对小,市区里面穿梭方便;

前版:普及一下如何换皮带,想学习一下。

不离不弃,乔友的幸福。

赞一个!开八年说明前程大哥也够专一的,逼近大多数人对摩托车都是喜新厌旧,满脑子想换下一辆什么车。