比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

7 x. E8 S+ o5 V* g  t
zys 发表于 2015-1-9 12:50! g2 |  I  m0 Q
我的淑女是09年的,质量也不错,四万多公里真儿真的就i没把我扔路上,前几天前叉漏油换了前叉油封和 ...
3 E& a+ h1 R( v' Q4 H

+ Q0 X; D1 K0 x# d4 z淑女也其实挺喜欢的,市区代代步真的很方便。( i, V) I: u/ h& z
正如你所说,看看比亚乔是否能留住客户。。。

ocr_5 发表于 2015-1-9 14:56; F( q! V5 a( p8 |' t1 q
看了前版的帖子,只能流口水了!实实在在的活广告啊!没有你的宣传、对比亚乔的肯定、公里数的数字、还有对 ...
8 N- F' C1 ~' F( `% G, Y
过奖了,当时也是因为对这个车特别喜爱,特别满意,所以才会付出更多的热情,

Frank正 发表于 2015-1-9 15:12
0 O* q& T! K& o$ \看上去很新,保养一定很好吧
& z  \4 \( }/ A3 H( [8 Q8 k4 K
我是外观控,喜欢的东西,就会努力保持它的整洁和完整性。

杰克丹尼 发表于 2015-1-9 15:23
+ E0 u! Y0 {3 l/ X# }- r. o车子就像老婆,你对她好,她对你才能不抱怨。一定要懂她才行。这台FLY找对了人。继续爱她养她拥有她!
3 N& {7 `; l6 o% g
事事都是相互的,没有付出就没回报。

一老兵 发表于 2015-1-9 15:30
! u8 o, ^1 D; d6 s# d3 N前程弟是中国众多玩玩比亚乔踏板比较牛逼的楷模4 n3 Z! u$ F6 L$ X, y2 P5 T5 i/ b
作为老乡,老兵倍感荣幸,
: T2 u# Y# k7 M# x% F+ t1 X7 F' i还望前程弟更多更好的服务于世 ...

: b, L& x) [* H, b' Z& z老兵过奖了 为广大车友服务是应该的。

本帖最后由 前程 于 2015-1-9 18:51 编辑 / w4 }3 t, i6 G# V( y$ b1 |5 k
piaggio80 发表于 2015-1-9 16:00
; K& M! \& t9 ]& \有幸与前程同行新疆伊犁并且骑过这辆FLY125,祝贺前版创造的这个奇迹。
! ]% b+ C+ N* \+ Q- {* l6 W# D% v
% M  O# V: L( J0 a8 S+ K3 U
很怀念那次新疆之行,现在想起来柴窝铺的辣子鸡,我还直流口水呢。
$ W5 h/ b  y) k$ x以后有机会一定再次光临!

前程 发表于 2015-1-9 18:49
3 n3 t3 @" M( a& x; }  V. ]4 q: c很怀念那次新疆之行,以后有机会一定再次光临!

3 W! J4 _: |! A* Q/ e5 Q新疆大尾羊的车友都会欢迎前版再次来新疆骑游。

8年 14万公里 外观保养得真好。

八年的车居然还能像新的一样、着实让人佩服、

哈哈   原来 车车 是在我们沛县买的啊

前程哥也看汽车之家的穿越罗布泊了吧,安磊唱的比原唱有味道~

顶老前,呵呵,现在这个蓝色都叫前程蓝了。

看齐看齐。。。

小欧M16 发表于 2015-1-9 16:10
- K4 Q! q; [- P" B' v) _楼住现在的FLY怎么样我打算买。现在在纠结,台风,都市飞翔,RA1。麻烦帮我推荐一下。还有2-3万能买到比亚 ...

8 S' F; P" V, w  x% K) _+ _! W( t这几辆里,我还是推荐出口版的FLY150.  + L0 }0 B+ ~4 q" R5 V7 Z: e+ l
2-3万买不到250的新车,只能买2手水车。

妹属性妹控 发表于 2015-1-9 19:26
& u+ c- H: S% R# }2 i3 l8 j5 W八年的车居然还能像新的一样、着实让人佩服、
3 g# ~# D1 f( r! H. F3 i- N
实在是心爱之物,所以倍加呵护。呵呵!