比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

大哥就是大哥~~~顶起

zhouniansu 发表于 2015-3-23 04:000 Z3 h( Z% P( l; }, L
前程哥,请教你个问题。我用电炮转全盘时盘跟着转怎么办呢?看跟着转,螺母又下不来就不敢再拆了。

1 Z! ^7 Y6 o8 R: z5 M7 |: E' J电动工具的扭矩不够,也没有固定住前盘,所以前盘会跟着转。1 H9 @" r, b+ {6 v% k
最好用启动工具,扭矩大,用手按住前盘就可以拆下螺丝。
回复 支持 1 反对 0

前程 发表于 2015-3-27 11:22
- J* [- ^0 b5 [! y6 J9 A  u电动工具的扭矩不够,也没有固定住前盘,所以前盘会跟着转。6 r5 j2 }: j$ a% v* X; f
最好用启动工具,扭矩大,用手按住前盘就可 ...
# Y4 {- D& v8 t" z: _' Q
谢谢前程哥,再想办法,最近要换上三星皮带,看用手能不能把皮带挤进去后盘,的确不想拆太多。但之前稍微试了下,好像很难把皮带塞进后盘,导致不能把后盘卸下来从而取出皮带。

zhouniansu 发表于 2015-3-27 13:04
1 h0 G: i8 B1 _( B: Z6 S谢谢前程哥,再想办法,最近要换上三星皮带,看用手能不能把皮带挤进去后盘,的确不想拆太多。但之前稍微 ...
1 z- V! s: E% e% h/ T
换皮带要把前盘拆下来

前程哥,那有什么好工具可以固定住前盘呢?我的电动工具应该才294NM  发表于 2015-3-28 14:41
好的,谢谢了,那就只能继续从前盘动手了。  发表于 2015-3-28 14:33

牛人!牛车!

在N年后 如果比亚乔在中国有博物馆 前大哥的这辆必须头排头座!

平时不爱吱声,14万公里真心顶礼膜拜!

保养得真好。。。。。。

前程 发表于 2015-1-9 01:09
/ b/ f1 y! R/ \7 Z( W( U要说这台发动机,我真的只能用“牛逼”二字来形容,感觉就是一台怎么开都开不坏的机器,发动机设计极 ...
6 P; B$ D& i3 p& c4 ~6 G( a: m
说的太好了 他们自己制造的传奇自己一手毁灭

前总对比亚乔的追求非常执着啊.坛友里应该大部分都是看你的帖子买的车.我也不例外7 d2 A8 D( s& I6 A7 j
5 ?. _4 s& [' s; e2 S' `
08年的车.,10年改了150.现在才3万公里,,同样没有把我扔路上过.至今都非常喜欢这辆车.以后换车还换比亚乔

好奇前程用的什么机油? 分享分享

原来前程大哥也有路过我们湛江啊,哈哈!可惜我的FLY125去年被偷了。貌似我的这辆FLY是湛江唯一的一辆。

两年了,只跑了15000公里

我的FLY12514年9月16日被偷了  八万公里  换了一条皮带  一套前普利珠 2个电瓶 2副前刹车片 3根里程线  很多瓶机油 动力充沛 声音柔和  

前程 发表于 2015-1-9 00:28
% a( L% e3 t( P4 d" W) `继续看图说话。。。
1 R) k" M, W' J
前程哥:很崇拜你,过段时间可能要来徐州,留个联系方式下,到时候好来一拜访你!