比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

除了发动机表面油漆这种保养维护不了的东西,其他都很新啊。前版就是前版!!赞一个!!

前总很牛啊.还就没上坛子了.看见你的帖子.真的很佩服.

乌托邦JL 发表于 2015-2-2 10:585 M# A7 H; [( R' j
牛b~~~~~太牛B了~~~~你就是比亚乔的代言人~~~~~~~哈哈!!!为什么你的车这么多年还是如此之新~~~~
1 x" j5 g* f' M1 \! r( G
心爱之物,自然倍加呵护。

邱小黑 发表于 2015-2-3 02:293 B! z: I. Z2 J1 a
除了发动机表面油漆这种保养维护不了的东西,其他都很新啊。前版就是前版!!赞一个!!
7 j; P9 E7 P$ l
传动箱壳上的油漆有的地方已经擦的能看到下面的铝色了。外观上的就是平时点滴爱护积累的成效。

前程 发表于 2015-2-7 20:13
# A4 f- F1 X; \, O* c传动箱壳上的油漆有的地方已经擦的能看到下面的铝色了。外观上的就是平时点滴爱护积累的成效。

% z: V6 G4 [9 G% `6 a前版,能跟我说说125cc跟150cc除了发动机排量方面的区别,其他的还有什么不同呢?因为我的是150cc的,125的还没我骑过,很想知道骑行的区别,还有平时保养的区别,你的那个日常维护的帖子我也看过,原谅我啥都看不懂吧。+ I' \6 u0 T: u" v
在这里劳烦您给我仔细说说150的保养吧,我的油耗始终在4.5左右,市区,降不下来啊。这次保养准备试试速马力的机油,不懂怎么样。这次保养准备自己来,空滤新车到现在没动过,3300公里了,不懂要不要换滤棉呢?

9 m- W, b. l; x# Q
4 k3 h; H% _( M7 i5 s; [6 r! l该去的都去啦。。。。

前版,去徐州玩的话怎么联系你呀

lizheng800 发表于 2015-1-9 10:40
, i8 H) J2 {9 {4 R9 u2 E我是07年10月的车,至今也是没有老前的零头多呢!最近4年始终停留在8XXX了。   j, J( F7 q7 N1 `3 r) O9 ~
# M0 M0 P- S; }
千版以他 ...
3 |4 b  }2 Y3 p2 q# o# E
我13年7月的,现在已经12828了

前程 发表于 2015-1-22 20:23, t3 b0 }3 O) B6 Y! G; \
几年基本都是摩特的H-100。

. h8 `8 ?, i: R那个比较便宜的mb级的怎么样呢?前总

小龙虾 发表于 2015-3-18 22:396 ?" F! s2 q% [6 q3 f" c7 r
前版,去徐州玩的话怎么联系你呀

+ U" B- T* Q' O0 s6 H! t电话13033538077

zhouniansu 发表于 2015-3-21 00:274 X! ^! @% x, Q9 n
那个比较便宜的mb级的怎么样呢?前总
" ^5 B% F& G  q9 h* w
摩特最便宜的是3000,矿物油。用当然没问题。

前程 发表于 2015-3-21 23:12
4 E5 B) `3 {3 Z. |/ K& o摩特最便宜的是3000,矿物油。用当然没问题。
7 ]. q6 m4 Y: b% a: z9 R
我一直用那个踏板专用的模特。

zhouniansu 发表于 2015-3-22 02:035 X4 K7 I6 j  C' K/ d9 j
我一直用那个踏板专用的模特。

* j( N0 i( u# ?: G2 \1 d, i0 E我感觉那油有点稀,发动机噪音有点大。市区代步可以,长途最好别用。

前程 发表于 2015-3-22 14:345 A: G6 V+ ~! s6 L, ]+ H+ v
我感觉那油有点稀,发动机噪音有点大。市区代步可以,长途最好别用。

6 x: l  e6 L& v" n/ w1 N明白了前总,那的确比较稀。之前有用了0w-40的汽车油,要赶紧换了。的确不行。噪音太大了

前程哥,请教你个问题。我用电炮转全盘时盘跟着转怎么办呢?看跟着转,螺母又下不来就不敢再拆了。