比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. s( k8 W9 L9 r
9 B# t% S. o3 T# N4 `) b+ l  a
9 J5 m6 g: X& |% Z' A- T; c+ `6 y6 }; _' [/ w
     又到了一个可以小结一下的时候了,2015年1月8日下午,我的FLY在和我并肩走过了8年2个月后,终于到达了14万公里,不管是在每天的通勤路上,还是游走在祖国的大好河山之中,它都从来没有过一次掉链子把我扔在路上过,真是一次都没有!像一头忠恳的老黄牛一样默默的在履行着它的使命。
, g3 q; N5 Q; i- r& H/ [     自从在网上看到它的第一眼,我就被深深的打动了,看了一点介绍图片和技术参数,和之前对比亚乔的了解,1个小时内就有了要买它的冲动,我与FLY属于那种一见钟情型的。这时离它量产下线时间还有3个多月,当时就暗下决心,非得买到第一批车不可。有了购车计划之后就是在比亚乔官方论坛里踏踏实实的泡了起来,每天中午和晚上的时间都献给了论坛,在里面和全国关注此车的车友聊的都很开心,每天晚上都在等待我们的“卧底”来给我们通报工厂里的一些各种消息。买车是想好了,但到哪里才能买到车,这个现实问题放在了我的面前,由于当地宗申经销商根本就没打算做这个牌子,各种焦急之下,无耐只能上网发帖求助,就是那么巧,沛县的一位宗申经销商回了我的帖,说知道这个车,如果真想要,可以帮我进一辆,看到这个消息,当时可是真的把我乐坏了,在通了电话后,我迫不及待的骑车跑到了他的店里和他面谈去了,就此把订车的事给定了下来。在各种等,各种焦急中2006年10月17日终于等到了车来了的电话,叫上朋友飞奔60多公里过去提车,就此开始了一段传奇旅程。。。5 I7 y6 Z) ^2 q  }
4 P0 g- i' x# ~6 U

评分

erdoudou + 6 优秀文章,积分勋章奖励!

推荐

) Q+ s' D$ X) a4 c3 g. \7 y% E  X
第一个顶前版 就是不知道我这车能否坚持到10W 公里。

那就为10W努力吧!  发表于 2015-1-9 20:15
回复 支持 1 反对 0

推荐
zhouniansu 发表于 2015-3-23 04:001 q/ Z4 n, j# U% R( h9 ]
前程哥,请教你个问题。我用电炮转全盘时盘跟着转怎么办呢?看跟着转,螺母又下不来就不敢再拆了。

% ~2 ~5 X% [: K  ]* X' \0 w; j4 y( I电动工具的扭矩不够,也没有固定住前盘,所以前盘会跟着转。' ~; ~2 g0 o. |( p+ O7 |' j# w4 n' \
最好用启动工具,扭矩大,用手按住前盘就可以拆下螺丝。

推荐
爱乔一族 发表于 2015-1-9 19:40
( V9 v9 Z4 u: s, t1 T7 S: |. k$ u顶老前,呵呵,现在这个蓝色都叫前程蓝了。

w0 D: ?. U8 I$ k过奖了,不敢当,不敢当啊!

厉害了,哥!

前程班主,你的车牌号是徐州市区牌照,还是铜山贾汪呢

前程哥  14万公里了你车保养得真好!比亚乔的外观塑胶件很容易老化,你车有这问题吗?换过吗?(不是说漆面那里)

前版主太狠毒,多少人都是中了你的毒

老司机

前程大哥,p3排气哪里有卖啊,我也想改

车保养得真心好!

徐州-刚子 发表于 2015-1-11 23:21  I4 p! x) O9 F2 q# C: R3 M( k/ j$ [
欢迎到徐州亲自验证。
) Y6 u. Q% x3 w$ I- C' \
我要去验证,主要是跟前程大哥交流

前程 发表于 2016-1-17 23:269 j! v. |: Q4 [' C
淑女发动机设计寿命和FLY一样的,关键看使用情况了。
% c: V' \; Y0 I8 r3 e
前总,日常如何保养的啊?

小乔爱 发表于 2016-1-17 15:05
$ C0 e2 l9 r" J3 v  {- u  ]大赞一个!晓得淑女能这么耐用不
$ e% ~1 z5 }, U+ ^) h5 |" l& z
淑女发动机设计寿命和FLY一样的,关键看使用情况了。

飚飚 发表于 2016-1-17 22:33
* Y0 ^; |6 y; [: P1 k请教钱总一个问题,我今年新买的fly125骑了160公里汽油警示灯就常亮了,是怎么回事?
: r1 F5 H( E) X, d
检查一下油箱传感器。

请教钱总一个问题,我今年新买的fly125骑了160公里汽油警示灯就常亮了,是怎么回事?

大赞一个!晓得淑女能这么耐用不