比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

老大的就是牛,还没过5000的我,只能膜拜了!

xwxw_888 发表于 2015-1-9 00:11: R3 l( u! Y3 m: c  w* a9 V4 b
14年8月购入,目前7800公里,这车没让我失望。
" V: c+ b& z7 b5 l4 m8 @7 Z
注意点皮带和负压管子就可以了。

一路新境界 发表于 2015-1-9 08:194 V8 |( C: \  Q0 E: d
哎,按道理技术越来越先进该是越来越好的,可是哎,我13年RA1皮带什么时候换呀明年想出去跑个3000左右[s:17 ...

6 L# x0 ~% c% }RA1的皮带普遍比FLY寿命长些。建议1万时检查皮带磨损情况。

Tom001 发表于 2015-1-9 08:22
8 R$ t0 V2 ]' Q' n* G6 PLZ的公里数和对于车辆的熟知程度,我只有顶礼膜拜了。; s3 |- L& l* e5 Q3 \6 Y0 \
2010.2.12购买FLY125,到昨天,开了8210公里,惭愧 ...

$ |* X  X4 H9 P希望一直不会叫你失望,想车骑着放心,平时注意检查和保养。

肌肉工程师 发表于 2015-1-9 08:28/ J$ P7 S, X# Q) \1 V) J( i
顶前程大哥,后面配件确实够烂,我原车11年的反光镜,右边坏了,网上买的13款,反光镜的皮套没过多长时间就 ...
3 ~# [* d& f! m" }$ L* N0 Z
是的,后视镜现在的是越来越烂了,新镜子用手一掰就能断开,镜面清晰度也不行,橡胶套硬的要死。

周末 发表于 2015-1-9 08:42  K1 q" r- q" C4 p
版主就是不一样,请问版主是做什么工作的
$ a6 b9 U7 _) l) j
我在一个风景区里工作。

我也小顶一下吧。我的算是第一批RA1跑了6年。6W5千多公里。发动机确实没话说。油门到底跑长途。热衰减极少。就是配套的电器开关质量差点。还有一个就是带漆塑料壳螺丝孔有两张已经断裂了。难道是传说中比亚乔塑料壳老化问题。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-9 08:48; x" D1 J/ u: X. s
说句实话:前版8年多的车子跑了14万 ,能把车子保养得这么好,不是一般摩友能做到的! 车子的质量是一方面 ...
! I# d0 \, b0 k+ D3 I# D, a
是的,车子能用多久,还的看车主怎么对待车。
8 E3 `- ^8 o" Y0 y8 F我是对车的外观保持度有很高的要求,但用起车来,我是一点都不矫情,怎么泼辣这么开。

前总一篇文章反映出,真的不是比亚乔不好,实在是宗申不争气!

xiaodu 发表于 2015-1-9 09:08
3 f9 }5 H0 A; O' Z! g( u7 r% ~, I那个时候老前还是很年轻,还不叫老前
/ Q; ]' b7 h% o
还有增加的40斤体重

正在纠结比亚乔Fly 150,那我现在是买呢,还是买呢,还是买呢, V0 ?$ W4 b% x3 r  Y( ]* [7 ?
干脆上个Vespa lx 150,虽然贵点,但质量可能会要一点

hjwjwcl 发表于 2015-1-9 09:11" X! b  r5 ]( n
神游啊,不顾家啊哥们

* p! S% [, w/ u2 p; N3 b- r一种生活方式而已,喜欢就去做。

lizheng800 发表于 2015-1-9 10:40
. v3 c, _8 M6 l& C我是07年10月的车,至今也是没有老前的零头多呢!最近4年始终停留在8XXX了。 " y% g0 Y5 c9 T: B

, t  Q4 r- ~- s" E千版以他 ...
' j4 v+ D! t7 p0 a4 G
当初一定要买早期的车原因就在这里,知道在中国都是这个规律。

xsxdcm 发表于 2015-1-9 18:18& \* s1 N, j' Z1 U" ]/ v- C, x
正在纠结比亚乔Fly 150,那我现在是买呢,还是买呢,还是买呢& @, |. X& x0 d
干脆上个Vespa lx 150,虽然贵点,但 ...

! K( U2 |  x6 Z, e" C7 b出口版的车还能凑乎些,注意皮带和管线摩擦问题就行。

zhouzhiruo 发表于 2015-1-9 12:29
% F- l) z+ {' a5 i% q顶前总!FLY的确是好车,就是油耗有点高,呵呵!

2 c0 E! J5 _2 P% ^3 f* C' ^& r' y确实油耗不低,原本这车没那么高,都是后期瞎改所致。