比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

哎,按道理技术越来越先进该是越来越好的,可是哎,我13年RA1皮带什么时候换呀明年想出去跑个3000左右

LZ的公里数和对于车辆的熟知程度,我只有顶礼膜拜了。
0 _5 C$ D2 R. o' g2 y2010.2.12购买FLY125,到昨天,开了8210公里,惭愧啊!% z& }6 E, u- j% {
5年中,就换过一个喇叭,比亚乔的质量还是非常不错的。4 R5 h; d/ Q+ q3 E. r2 V
6 y% y4 i" Q+ e' V# m. K1 q

顶前程大哥,后面配件确实够烂,我原车11年的反光镜,右边坏了,网上买的13款,反光镜的皮套没过多长时间就裂了,这几天天冷,硬的按都按不动,11年的左边反光镜好好的,天冷皮套都是软的。

版主就是不一样,请问版主是做什么工作的

说句实话:前版8年多的车子跑了14万 ,能把车子保养得这么好,不是一般摩友能做到的! 车子的质量是一方面,关键是保养和使用。同样的车子在不同人手里,寿命是不一样的。挺你:前版!!!

那个时候老前还是很年轻,还不叫老前

神游啊,不顾家啊哥们

[s:60][s:60][s:60]

还有好多东西需要学习!

zhangy0 发表于 2015-1-9 00:12
% d- B$ L2 i- i$ T" {1 ]" N你车里程的零头都比我多。

J% y5 h6 d1 M- c" u我是07年10月的车,至今也是没有老前的零头多呢!最近4年始终停留在8XXX了。 ( p5 l4 ~: {0 c+ \. X8 c6 F+ ^  {
" p0 E* n. B* a5 D; \1 ^$ A
千版以他自身为例,再次印证了一个亘古不变的真理:
- U5 v9 |' q" O7 u6 l6 q" r: m2 d2 s' T  r( l3 o
只要在我朝,任何好东西,都仅限于第一批,也就是打市场,创口碑的东西!不光是车。/ A& L0 H) K4 H% L& P8 V$ w& M
  T: t3 J4 `3 p  d) Y. |$ m1 h  G; o
老普桑,80年代在国内绝对是合资里质量最过硬的。可惜到了2007年,生产线搬到江苏仪征(原仪征汽车厂,生产女神牌警车的)之后,仅仅维持了5年,就在2012年“再见,桑塔纳”了。

老前是比亚乔的领路人,真心赞~

前大神贴要顶,前大神人要顶!

前大神贴要顶,前大神人要顶!

顶前总!FLY的确是好车,就是油耗有点高,呵呵!

顶,前版对于车辆的保养非常人能比啊