比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 今天是2014/12/31 我怀着沉重的心情再次发帖,排气螺丝也能断?质量?厂家相关部门...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xuxiaolin163 于 2015-1-3 11:11 编辑 6 _$ O/ d/ p3 t* k
8 h! C& w  J  u
今天是2014/12/31 我怀着沉重的心情再次发帖,我的车排气固定螺丝不在了,是断了,而且是断在内侧螺丝孔里,什么原因会自然断裂?是质量?是共震?还是技术?还是厂家相关部门失职?当提唯我SP150运动版那一天开始到现在 有两个月了,本来是件开心的事情,结果没想到,车没有带来快乐,带来的是烦恼。怎么感觉是车在玩我,难道我真的买到了抽样100%合格率以外 那一件 瑕疵品?/ q0 P0 W3 x  B- v/ D
1 从经销商提车 20公里内 熄火四次,要求经换新车未果: u, u& ?4 @! P6 Q( Q+ O8 `
2 到后来 反应给经销商50码以上就会出现共震,经销商试骑后说我太敏感,你懂什么叫共震吗?话不要乱说(这下螺丝震断了吧,什么叫共震,你知道共震的可怕性了吗?)
7 {$ `$ w5 K2 Y5 A( }3 ^( S& f2 P3 传动前离合器 发出 叮叮声响 也未经解决1 E$ v1 l- l  D& A  V
4 再到现在排气固定螺丝的断裂,让我道听途说 比亚乔如何之好,最后我上了船。
% H8 U% }( u  d# H4 h/ w5 g- h7 }+ u7 i0 V! g! D, ]
虽然佛山售后还是很负责,但更希望佛山售后能够考虑换新,我确实伤不起了,因为我这车质量真有问题。经销商所谓的 “正常” 二字 小于 质量本身,有问题终究会暴露出来的。
6 Q1 q+ C) Y3 X& e+ c( q* A7 t8 Y0 w
单一就该问题究其原因有以下几个 :
; a0 t2 O# v# q) X( T1 反映车辆有严重共振 经销商不作为 五个字 我太敏感了6 R; M2 O& @* F" T
2 车辆由于共振 造成零部件固定螺丝 发生断裂以及松动
& ~& C* g0 Q- y3 经销商未做到定期检查并紧固车辆承载主体螺丝 & P9 q* B. Q; M4 R* O1 c$ {
4非比亚乔专卖店销售比亚乔 造成 售后不专业
9 ~( t8 Y. k7 c& Y5 比亚乔自身质量问题以及管理监督制度缺失
' S: o7 F+ Z% a: J, n9 Z! z2 z" E* o- j, K; O0 c( M5 c
至始至终都要求换车,一再听信 “正常”“ 放心骑”  但我更相信,问题车出问题 是很正常的事。目前车子不敢骑了,免得排气上面颗螺丝也断了说由于各种原因是我自身造成,现在保留好证据,等你们自己看。( A6 p# G1 F# @: ]3 F

+ W/ h3 X( P- W  ]7 c" F现在车子一给油 车子 震动更厉害了,2015/1/1 咨询当地净销售很明确告诉我 这个事情他们无法处理
; ]' ~# S& d. f
$ V3 R0 |+ z* w/ S# o帖子总汇:
0 ]$ r* W+ K& i8 E0 \' `/ u4 i  m帖子有视频 有图片,就是为了说明事实& ^% T+ Q2 e6 R1 J4 h  P6 g+ p
, F) @5 Y1 J% u9 n7 q% n5 ]1 U! O% w
2014/11/5 发帖咨询发动机声音是否正常9 K  Q0 p5 o; ^0 h% {% t' E, y  s6 @
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106540&extra=0 X( H# s5 `6 ]+ \

4 Y3 |% h1 s; w: c& Z+ V0 I2014/11/21 发帖新车购买及发动机声音区别大以及事件经过
( w' g5 b, |1 Q2 R7 B) Hhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106745&extra=3 O  t5 d4 w2 X6 L: j8 b$ P) c) ?

, f, m  O* ?4 X  r2014/12/20 发帖询问传动异响
, q; o8 ^! w% }2 z: @- I; F  E1 t& Dhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107069&extra=
' N& i. ]) @; [9 c1 _/ s0 l
5 y* }! [0 k' M" L' a
2014/12/31 发帖排气固定螺丝断裂$ t5 s! S4 u7 |& t( o
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107180&extra=/ Z, C# m4 t3 R6 v4 V
& ?7 p$ d$ c- q* _8 ?
2015/1/2 发帖传动异响
8 O3 }3 D' A  V  i, w: f7 |' f; hhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107192&extra=. r8 X, X1 m5 a# W8 I: l4 n

7 z/ f3 y" ]& l9 l. T5 j) |2 w2 M7 O( Y0 K4 X4 r3 }; E; x
从2014/11/3 号购买比亚乔唯我SP运动版 踏板摩托第一天第二天发生4次熄火,其中一次车速60迈正常行驶中熄火,差点造成后面小车追尾.(20公里熄火4次后强烈要求经销商换车被拒)
4 U9 u0 w8 A5 p) N" q
3 n& o2 {; y' e3 q! d) @一星期后 再次发现该车于朋友一起提的同一型号唯我 发动机怠速声音区别大(本人换衣是经销商组装摩托时油气管接反后多次打火未燃并从未知位置喷出汽油,经销商自己失误强加在本人身上)- Y3 p7 o7 K% i) R2 S5 ~

{7 v. k& e- r7 U同时发现本车怠速与朋友车对比,传动声音各种异响,新车都发出 这么多  叮叮声音?那朋友那个为什么没这个声音?公里数当时也是一样的.(把情况反映经销商,经销商说放心骑,这情况正常)
7 P7 j- T: Y* {8 K
) j3 P5 u4 S! r: K2014/12/31 今天下午正常行驶中突然发动机严重抖动,而且在通过穿洞时回音传来各种杂音,停下车检查,发现排气固定螺丝居然跑不在了,仔细一看,还是断再发动机外壳上.(经销商所谓的正常就是没发生明显问题以及骑的走的情况下,如此不负责任的态度,售后何来专业?何来服务?)
2 q" W( n$ w7 z$ d" l6 C7 O5 I$ h0 t' J* L
2015/1/2 本人就该车问题已经被折腾的很累了,这事谁遇到谁都头痛,买比亚乔是对品牌的信任,对厂家的信任,信任是建立在相互的,但产品反映出的问题告诉我,比亚乔辜负了我.目前本人将此事反映给佛山质量监督局 与 中国质量监督局 .
- [- {9 K! t! O6 i' c  E5 ^& Y, ^: g0 y8 z0 _) a  B
2015/1/2 8楼乔友说我应 出现问题自己都能预先知晓,这个问题我可以明确告诉你,本人在发帖之前都是把情况反馈经销商,当地经销商一直以"放心骑""正常""机械的东西很简单的"字眼敷衍了事应付本人,所以本人发帖为了询问与咨询情况,并且排气螺丝要断之前无任何征兆,也就是突然车身共震剧烈.比亚乔是我第一个摩托,因为喜欢所以选择, 你所谓的 "你这种心态不可能骑得出来顺心的摩托" 依据是什么?我说了 从提车的第一天开始就出现各种问题都是有视频有照片 有证人 可以证明的,并且前期的问题已经投诉到佛山质量监督局,并受理,最后厂家也联系我的,当时发动机是不熄火了,但是其他问题还存在,本人也不是斤斤计较的人,不熄火就万事大吉,但是后面出现的问题确实影响正常使用.反映给经销商车上50码车辆出现共震,经销商还用尖酸刻薄的语言回复:你知道什么叫工作吗?共震表现是什么?经销商试骑了一下,两个字"正常".好吧 经销商都说正常,那我就放心用车吧,没想到 传动各种异响问题没解决,这排气螺丝也给断了,而且另外一截断再发动机外壳里(这期间要急于用车,把车骑到经销商门市后,明确告诉我,这个问题他们解决不了,自己联系重庆总代理售后解决,当时我就很无语,没说一句话就走人了,这样的售后有资格做售后么?有资格卖比亚乔车么?难道你只会换机油简单保养,其他都不会?自从固定螺丝断裂一个后,起步给点油车身抖动严重,目前车不敢骑了,一直放在车库,请问广大乔友,这些问题难道是我的问题?8楼的乔友,未免你的话说的有些不切实际,我不是你,我更没你专业,你懂得我可能不懂,但是我知道什么事好 什么是坏.)
8 `1 W# l2 I5 v帖子地址 http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107192&extra=
6 u1 y, W9 `7 D# [附图:
沙发
jixiaoxi 发表于 2015-1-1 18:39
5 s$ L* d7 Q  e2 O我觉得就目前比亚乔里边质量和设计最好的就是淑女!台风最烂!这两个车我都拥有过!
5 O6 }' D! e  ~5 ~# o
设计是一方面,最主要的问题是 质量。。质量缺陷是无法用 技术弥补的。

地板
majiancf110 发表于 2015-1-1 19:590 N& B7 J& P* a7 ^
我的排气管两个螺丝都断了,不过是被磕了一下排气管底部,还有可能上次换机油拆排气管螺丝时没有拧紧,如果 ...
  q# t: S3 h0 F, J
自己弄就没 质保了。而且一不小心 还会把发动机外壳弄坏,得不偿失,这个螺丝断裂在 发动机外壳里 必须等售后 处理。。三包内 还是不要乱动。

WANGHAIAO 发表于 2015-1-1 23:521 y% ]1 U2 v! ~$ s
就满足吧,没有完美的车,我就举几个例子!  五本佳颖125出现过去凸轮轴总是磨损。 五本幻影  前轴轴承总是 ...
* W6 f5 }/ J, e
海歌 这事情发身在你身上一样脑壳痛 就这问题还不敢私自弄 弄了就是放弃三包 伤不起 比亚乔

majiancf110 发表于 2015-1-2 11:00" s8 h. \, @+ r( |7 g
我先找的售后,我们这售后处理不了这个,也让找外面掏螺丝弄的,
; f- h5 C* i; \: e. x6 I1 h掏螺丝技术好点又不影响缸体,跟放弃3 ...

9 G2 L& @8 [* ~- @$ ~6 w谢谢你的提议。。我们当地经销商 就会给比亚乔 换下 机油,其他 撒子都不会搞。。这个问题 他说 也只有 重庆比亚乔总代理 售后 来解决。。真的伤不起。。

银帅穿越80 发表于 2015-1-2 15:40
3 a  \% Q8 p& i6 x  ?' h& F本来明年也想换个你的唯我SP,被你的种种不幸所打击!不过,能解决的就不要太放心上,问题出来了,只要能解 ...

& M# _5 k+ I, i9 B8 x& z+ Z, S9 U1 h4 U谢谢安慰,问题太多了。坚决换车了。

zys 发表于 2015-1-3 10:02- W  V: ~+ T7 n
没有细节哪来质量!有时候我们真很想爱国货,可是国货就是不争气!想想也是,厂里的工人薪水就为了每天的柴 ...
% o& F% f2 Z" W
因为相信大厂 所以购买比亚乔 没想到的是 新车购买后影响正常使用者的问题接二连三出现 谁折腾上都受不了 '