比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xuxiaolin163

[其他问题] 今天是2014/12/31 我怀着沉重的心情再次发帖,排气螺丝也能断?质量?厂家相关部门...

xuxiaolin163 发表于 2015-1-1 21:16- i% J1 O0 @1 ^0 ^$ H5 B7 w- r
自己弄就没 质保了。而且一不小心 还会把发动机外壳弄坏,得不偿失,这个螺丝断裂在 发动机外壳里 必须等 ...

) J; j% y' y) ^- s8 s+ ^我先找的售后,我们这售后处理不了这个,也让找外面掏螺丝弄的,
$ r$ E  J- e7 |0 C* Z$ K: f: w( H7 M掏螺丝技术好点又不影响缸体,跟放弃3包有关系?反正我们这售后挺好说话,还是他们介绍的掏螺丝店
. E9 C9 g4 k' s9 Z3 x其实这事不复杂,就看你自己想咋解决了,4 X1 W( r: p# M9 F
也不知道你这事现在是怎么个解决方法,如果售后不好好解决,就投诉他

majiancf110 发表于 2015-1-2 11:00
4 i7 R) O  B' l: Z7 d我先找的售后,我们这售后处理不了这个,也让找外面掏螺丝弄的,/ U/ k9 o) G& b5 H! R9 U* B( ~! h
掏螺丝技术好点又不影响缸体,跟放弃3 ...

- k2 D( ]' P' |& K( |9 U谢谢你的提议。。我们当地经销商 就会给比亚乔 换下 机油,其他 撒子都不会搞。。这个问题 他说 也只有 重庆比亚乔总代理 售后 来解决。。真的伤不起。。

本来明年也想换个你的唯我SP,被你的种种不幸所打击!不过,能解决的就不要太放心上,问题出来了,只要能解决好就行,就是太费神了。我的银帅100,目前差不多25000公里,出了正常保养换件,都还正常,也可能你的运气差点吧。想开点!

银帅穿越80 发表于 2015-1-2 15:40
& E) C7 ?, h. m% G; x4 f本来明年也想换个你的唯我SP,被你的种种不幸所打击!不过,能解决的就不要太放心上,问题出来了,只要能解 ...
( y, w, v, u( b3 w* q/ P. ~: \9 ~3 |
谢谢安慰,问题太多了。坚决换车了。

没有细节哪来质量!有时候我们真很想爱国货,可是国货就是不争气!想想也是,厂里的工人薪水就为了每天的柴米油盐,哪来的动力为企业为产品呢!以前有个叫“主人翁意识”的,现在很少提了,都是为老板打工挣钱,这样的环境下质量能好的了吗!经销商也一样,重销售轻售后,都想舒舒服服的挣大钱,最后都关门大吉!其实产品有质量问题很正常(虽然对消费者来说是倒霉),要不售后干嘛吃的呀!态度很重要!有时我也想,干嘛非要买你比亚乔呢?13000元能买到光阳电喷和前后碟刹的车了,还是180cc排量的!还不是以前有过比亚乔或现在正在使用比亚乔吗。对这样的客户比亚乔你要一万个重视呀!不要让你的老客户跑掉了呀!

zys 发表于 2015-1-3 10:02
7 k8 \7 A9 D% F* t2 k4 n( X& |没有细节哪来质量!有时候我们真很想爱国货,可是国货就是不争气!想想也是,厂里的工人薪水就为了每天的柴 ...

' I- e+ ?8 m" ~2 `3 l: b因为相信大厂 所以购买比亚乔 没想到的是 新车购买后影响正常使用者的问题接二连三出现 谁折腾上都受不了 '

人太善良了不好。他不让你好过,你未必要让他好过?