比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友活动] 济南聚点比亚乔车友会2014年年会 !!精彩回顾!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
聚点济南车友会2014年年会圆满结束!!!!) W/ @) [6 z) k. M3 o8 ^$ B
             在这里谢谢兄弟们的捧场!!# f- B1 V. ?: i  V# Q* ~

9 h/ p2 }% `3 ?- q) S& h3 }在此再次谢谢真品生活山东仓储中心,济南桑田商贸有限公司,车友咸总和车友德德提供的部分礼品。因为大家的齐心努力让所有到场的车友都抽到了奖!谢谢大家!!!!8 ~" N2 O- I* f1 h8 z" c8 T+ `

) M& e" d& y4 a6 {$ z( v% C! \, Y, ]5 [! {
聚点,据点,聚集骑士,记录点滴,聚在一起,出点点子!
+ \/ `$ K, W2 o2 B; y; k4 b& x0 M" A- }& [9 b: f
玩,玩好,玩大!!!!( ]% {, v% }8 z  m, M2 Y6 U
9 p! H  C1 x4 f  d; Q6 B# `
道远方,我与你同行!0 C2 u1 g5 C/ p# T$ c
希望聚点的2015能够做的更好,更周到,更贴心!0 |! s" q2 a- {4 D# `
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwOTcxOTUy.html?firsttime=07 t' U, a, o. @) P
沙发
不错,活动搞的不错,很有气氛,要吧这样的活动每年都要搞下去
7 x* z" Z1 M1 W7 B$ \6 o) C! p) V' O8 J
我帮你把视频发出来
+ A6 f, m. u8 Q+ L' ^6 K8 t4 j! Q0 |1 p0 z0 m1 W

地板
不错,非常有意义。

不错不错,还有吃煎饼比赛吗

好活动

看着很好玩啊

很好的活动!!

946是个亮点

GP1才是亮点!

非常开心的活动

顶一把也过瘾啊

期待南京也有这样的活动啊。

漂亮 精彩
& D( c! I. ?/ K5 _. u哪天 我们这边 骑比亚乔的能多点啊

北京乔家小院顶起。。