比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 提车~!S款150磨砂灰,直接安装防震鸡腿架、大风当和前行李架!坐等尾箱中!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京风火轮购入维斯帕150S运动复古,由于配件没有到位,店内没有可供加装和改装的配件,只能多出寻找,托人台湾带回等手段,终于购置了一些装饰性零件,防抖鸡腿架在酷车小镇维斯帕店常老板那里安装,效果还是比较明显的,起步抖动好很多,大号风挡台湾带回,装上以后冬天骑车再不吹了,很舒服~!前行李架也是常老板那里购入并安装,前脸显得更加饱满好看了~!感谢酷车小镇常老板,只是配件还是不多,尤其是此车的原厂尾箱至今还没有结果,继续搜寻中~!多的不说了,上几张图~!大家多多讨论!!
) z" E, [" c2 I  H6 E, Y/ }' j; _  E% U8 u  W3 m9 o# K4 u1 ]" a
沙发
风档太高会挡视线,影响到安全

地板
排气哪买的,多钱

shihuiming09 发表于 2014-12-22 15:397 w2 N8 J. A9 S" M; H1 Q# ]2 \& y5 C
风档太高会挡视线,影响到安全

2 |" A; [& }! \8 |个人习惯问题吧?我一直骑车装大风挡,干净透亮,一点也不影响视线,而且还避免了风吹困扰,尤其这样的天气,从前胸到脑袋还有手,都不觉得冷了,还是觉得不错的,呵呵~!

方灯看着实在不舒服,算败笔

楼主 请问【防抖鸡腿架】 台风能用吗?, C1 U9 m0 j& f# B1 A' [

什么 是 防抖 鸡腿架  可否 解释一下啊

好车啊帮顶了

bmxhx 该用户已被删除

风挡狠实用的,,

磨砂漆很漂亮啊,改装件不错

S最经典的颜色还是橘色....灰色就不评论了....= =! 很难配色啊!!!

楼主的车跟我的一个颜色,提车地点也一样,巧了~!以后多交流吧!防抖鸡腿架就是发动机和车架连接处,这个车设计的只有一个连接点,所以起步时候会有比较明显的抖动,加装这个架子以后,连接点就变成两个,起步的时候也就明显减小了震动感觉!给楼上的解释一下了,至于大风挡,仁者见仁的事,我也装了个大号的风挡,因为每天骑车代步,所以谁装上谁知道好处,不是好看不好看的事,还是实用为主,楼主的前行李架也不便宜吧?哪装的?推荐一个!颜色不错,橘色太招眼,我也是考虑半天,绝定买灰色,低调的华丽,橘色太容易被盯上,在北京太危险了~!!!

我也是这个色,不过是gts

不错不错~ 还是方灯骚气~!