比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2014年12月19日出门小跑一下。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- |% w$ y& J+ S; x
5 B7 P1 S3 h. Y5 s8 i       趁着去贾汪审车的机会,出门小跑一下,贾汪督公湖景区山路,邳州水杉大道,240公里绕上一圈。车辆状态不错,一圈下来,油耗2.8升百公里。
8 _0 O( i. I# c5 ^: x1 H# f2 V* C* V9 p6 A. d# }$ \! C! _
$ n$ s1 p8 C' D

评分

yyq8139 + 10

沙发
出门左拐去督公湖景区的山路转转。。。
6 {1 Y! m3 L8 A. K! g" j  V

地板
" k; P+ z0 a, T* y# X# C: Y$ J; g5 F; _' i
7 J5 j" f2 H9 `9 y! A9 s1 Y- ^督公湖部分山路视频:
! n4 z" w% L7 z6 g& \( X+ u. ?  c2 T, x2 F

/ G8 l4 ]5 S2 b9 n+ I5 R! Y7 x1 O' w' w$ K( V" }5 g+ O

6 `- S8 J' d0 C3 N# \, M/ h% n% I+ p2 v5 c. U. X- T3 y8 T0 q

评分

yyq8139 + 10

上了310国道继续东行,经过邳州,进入山东郯城境内,然后转205国道到新沂市,再经省道323回徐,傍晚5点安全到家。
% e& p/ G1 G) M1 \! E

老大的帖子,好久不见了,

好久没见老哥出来跑跑了
6 m2 g1 C$ C+ a2 m一只没问老哥,老哥的是FLY150的吧,这油耗实在是

前程 发表于 2014-12-20 15:35
) L' P" N/ @3 ?( {上了310国道继续东行,经过邳州,进入山东郯城境内,然后转205国道到新沂市,再经省道323回徐,傍晚5点安全 ...

5 Q; k4 l4 v, V前版 问一下 自己拆轮胎 需要些什么工具 谢谢

亟亟歪歪 发表于 2014-12-20 17:06
( [2 x1 N1 t0 m好久没见老哥出来跑跑了' w  r7 d9 o9 }
一只没问老哥,老哥的是FLY150的吧,这油耗实在是

0 V$ N* D* A% k, n* k9 U: t是啊,入冬以来,基本没怎么动车,所以好久没跑了。% L3 ^- |; c5 g$ I8 L- I& T2 v
& G4 X" m5 T, _2 k, I
车是125的。2.8的油耗是70的速度匀速油耗。在市区可要大1升左右。

chienkoo 发表于 2014-12-20 17:42. r1 }$ q5 s+ U( r% q9 n/ f
前版 问一下 自己拆轮胎 需要些什么工具 谢谢

/ r. r. T( J% G如果只是想把轮拆下来到也难,但想自己扒下轮胎的话,可不容易。所以出门在外带着胶条和气筒来应急。到有补胎的修理铺再拆下用扒胎机。" l6 O% g# b$ R: t( [( g1 D
5 c: W: C- u0 f0 S
拆后轮,需要24的套筒或梅花扳手(拆后轴大螺帽),钳子(拉销子),6号的内六角扳手(拆排气后面两颗螺丝),和10个的长杆或短杆套筒(拆排气前段两颗螺帽)3 H2 }+ f& e1 _: _
拆前轮,两把大活头扳手,或18的套筒或扳手。

前程哥车子 好省油 我的150 都是3.5 可能高速比较废油的原因吧 我都是90至100的速度