比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 拆了风挡,看着挺帅,晒一哈!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    这两天不送儿子上学,所以就把风挡拆了,骑起来,一下子感觉到自由了,之前装风挡如果经常过坑颠簸,安装的轴和固定风挡的螺丝很容易松,我的基本2天就要松一次,所以装风挡时过坑都还是有点小心的,拆了风挡,自由的FLY啊~~~(缺点:冷啊,各种透风~~),明天又是星期一,装风挡前留一张,看着挺帅,有木有~~~
沙发
天空流逝 发表于 2014-12-14 22:16
# E7 S2 n1 M: F' C容易松的话可换不锈钢膨胀管,过几天我就加工出来。
2 R( d& S4 Y4 g  M3 y- n* r. s5 ^
好的,到时通知下,我的真的比较容易松,老客户送两最好,哈哈~~~

地板
不要破坏我的圆 发表于 2014-12-15 08:16
$ \6 z4 r5 f# f  G8 y6 N/ n诺兰64
* h* T# t* A5 s. {+ l" ?6 I
,诺兰还是挺漂亮的

洛阳台风 发表于 2014-12-14 21:38( L5 `7 ]3 U' D4 N* X$ L
装扮的很好看!!

/ P% F8 L! N4 c& ?9 m感谢版主支持,哈哈

fly丶小韩 发表于 2014-12-16 20:05( W) f+ k) K! `
大气与美丽并存。
: e) d7 O, N, S- T
伙计你的评价好高啊,多谢,多谢,哈哈

烟灰缸粉丝 发表于 2014-12-25 22:32. j$ L# D. x- T: v" k' Y
麒麟滴。你是哪个啊?

$ e3 z  e, R1 s4 c% ?8 S& r大晨小可

小太子 发表于 2015-3-25 17:57
. y7 Z& g( Q  h0 i% E" }求楼主这个风挡怎么拆啊

2 U/ x: {" P' _: Z7 s$ \朋友你这问的我有点雾水了,风挡咋么装的就咋么拆啊,两个螺丝柱拧开不就完了,你是不是理解错了??

ACE球 发表于 2015-5-4 10:12
+ P, D7 l5 `& A! r* p3 M前面拉花在哪买地
+ k. |1 o- {2 F7 i
自己买反光贴纸,贴的

逗战剩佛 发表于 2015-5-27 09:02
0 B: U+ ~( z; k' |* i面板装饰盖上的意大利国旗是贴上去的还是喷上去的啊?楼主,求解惑!

8 C3 r7 Y* ~- K反光贴纸贴上去的

逗战剩佛 发表于 2015-5-27 09:18
9 E9 s; H+ S  @! @2 l多谢解惑   施工性如何?好操作吧?

2 y0 F2 b( E2 ]+ o7 M8 l# q( B不难先贴中间的银色,) n2 f+ X) p, j$ k. m( M/ _: n' q4 n
一个吹风机或者热风机,一把裁纸刀