比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: majiancf110

[乔友生活] 拆了风挡,看着挺帅,晒一哈!

逗战剩佛 发表于 2015-5-27 09:02  _, z8 x, C! e' y. m6 _
面板装饰盖上的意大利国旗是贴上去的还是喷上去的啊?楼主,求解惑!

# A0 N5 G# V% q, i反光贴纸贴上去的

majiancf110 发表于 2015-5-27 09:15
7 x0 W% C) S; w7 s5 E5 T反光贴纸贴上去的
' P& c; h# G8 i  r& G5 v
多谢解惑   施工性如何?好操作吧?

逗战剩佛 发表于 2015-5-27 09:183 d- H" E" t% f- T/ z0 ]
多谢解惑   施工性如何?好操作吧?
! p: o/ }; c* W
不难先贴中间的银色,3 f; A/ W9 ?  `, M
一个吹风机或者热风机,一把裁纸刀

majiancf110 发表于 2015-5-27 11:35
/ O* Y4 ~# {4 K, ]  _! N' A4 N不难先贴中间的银色,
9 u0 n5 K6 r; W: O) t一个吹风机或者热风机,一把裁纸刀
- V1 n- k* ]. M8 E) Z5 r
谢谢分享心得